Pâté crème maison
![Pâté crème maison](https://cdn.socleo.org/media/A54PHDSG/P/p20crem.jpeg)
Viande belge d'artisan boucher
Prix de vente : 21.67 €/kg
21.67 € / kg200 g
Produit indisponible- 4.33 € la pièce
- Producteur : Boucherie des barrages
- Conditionnement : 200 g
![Pâté crème maison](https://cdn.socleo.org/media/A54PHDSG/P/p20crem.jpeg)
Pâté crème +-200g sous vide Ingrédients : viande de porc, foie de porc, lait entier, oeuf, oignon, farine de riz, sel nitrité, épices Allergènes : oeuf, lait, lactose, coriandre Les produits sont conditionnés sous vide. DLC sous vide : 5 jours Ils sont à conserver au réfrigérateur (max. 7°C). Après ouverture, ils se gardent 2 jours au réfrigérateur.