Nèfle du japon (Espagne)

Nèfle du japon (Espagne)

 Bio européen

Prix de vente : 9.38 €/kg 

  • 4.69 € la pièce
  • Producteur : Via Paysans-Artisans
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 3

Nèfle du japon (Espagne)

La Vall de la Casella
Alzira / Espagne
La nèfle du Japon est un fruit charnu, juteux et sucré de taille moyenne, de 3 à 7 cm de long.
La chair est très juteuse, fraîche, de saveur légèrement acidulée et de couleur variant du blanc à l'orangé.
Les Nèfles sont rafraîchissantes et peu caloriques. Elles sont notamment riches en Potassium ainsi qu’en vitamines B6 et B9.

Le producteur, Alfonso, a environ 8 hectares de nèfles ce qui représente 350 arbres.