haricot blanc sec
Bio européen
Prix de vente : 4.76 € l'unité
- 9.52 € / kg
- Producteur : Via Paysans-Artisans
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 4
Légumes Secs Bio de Vendée
JOGUET Pauline
Chantonnay
Le haricot blanc est riche en sucres lents et en protéines. Il est aussi une bonne source de fibres et de minéraux.
A réhydrater une nuit avant la cuisson. Il suffira ensuite de les plonger dans une eau froide et non salée puis de les laisser cuire à feux doux pendant une bonne heure.
En sachet de 500gr
Cultures bio engagées
Nous cultivons sur les terres vendéennes
des graines, céréales et légumineuses 100% bio
en faveur d’une agriculture durable.
DURABLE pour la BIODIVERSITE, pour le CONSOMMATEUR et pour le PRODUCTEUR.
Durable comme nos sacs kraft
avec un impact minimum pour la planète.