chocolat noir noisette tablette
Bio européen
Prix de vente : 5.84 € l'unité
- 58.40 € / kg
- Producteur : Ethiquable
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 100 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 10
CHOCOLAT GIANDUJA AUX ÉCLATS DE NOISETTES NICARAGUA Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Nous avons poussé le délice en parsemant cette tablette d’éclats de noisettes qui apportent croquant et encore plus de saveur. Les 540 producteurs de la coopérative CACAO NICA sont les pionniers de la culture biologique du cacao au Nicaragua. Ces paysans préservent des cacaoyers anciens dans leur milieu naturel avec une culture sous couvert forestier. Ils pratiquent ensuite une fermentation et un séchage traditionnel de leurs fèves. Le cacao provient également de la coopérative LA CAMPESINA.