Chocolat Noir 70 % (Pérou) - en tablette

Bio européen
Prix de vente : 4.90 € l'unité
- 49.00 € / kg
- Producteur : Ethiquable
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 100 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 40

La douceur du Grand Cru Pérou Amazonas ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec un final boisé
Variétés de cacao
Natives amazoniennes
Milieu naturel
Piémont amazonien chaud et humide (2 500 mm de pluie)
Cacaoyers sous couvert forestier
Savoir-faire
Fermentation en caisse de bois pendant 3 à 4 jours à la coopérative
Made in Gers
Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.
Fabrication
Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie équitable et bio dans le Gers.