Chocolat Noir 70 % (Pérou) - en tablette

Chocolat  Noir 70 % (Pérou) - en tablette

 Bio européen

Prix de vente : 4.90 € l'unité 

  • 49.00 € / kg
  • Producteur : Ethiquable
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 40

Chocolat  Noir 70 % (Pérou) - en tablette

La douceur du Grand Cru Pérou Amazonas ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec un final boisé

Variétés de cacao

Natives amazoniennes

Milieu naturel

Piémont amazonien chaud et humide (2 500 mm de pluie)
Cacaoyers sous couvert forestier

Savoir-faire

Fermentation en caisse de bois pendant 3 à 4 jours à la coopérative

Made in Gers

Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.

Fabrication

Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie équitable et bio dans le Gers.