Caponata "sicilienne"
Bio européen
Prix de vente : 5.72 € l'unité
- 19.72 € / kg
- Producteur : Via Food Hub
- Conditionnement : 290 g
Niveau de stock théorique au 30/12/24 : 0
Une préparation historique de la cuisine sicilienne, la caponata d’aubergines est traditionnellement préparée pour les riches repas d’été.
Les légumes frais du verger s’unissent à l’arôme du céleri et à la sapidité des câpres, pour un triomphe tout en aigre-doux.
Ingrédients : Aubergines (29%)*, tomates (25%)*, céleri (9%)*; poivron jaune
(9%) et rouge (9%)*; huile d’olive vierge extra, olives vertes (9%)*,
oignon rouge (4%)*; jus de raisin*, concentré de tomate (2%)*;
câpres (1%)*; vinaigre*; sel*, poivre*.
*issu de l’agriculture biologique
Emploi en cuisine
Prête à consommer, en accompagnement ou hors-d’œuvre.