FILET DE MAQUEREAU AU VINAIGRE DE CIDRE - EN BOCAL

FILET DE MAQUEREAU AU VINAIGRE DE CIDRE - EN BOCAL

Prix de vente : 44.37 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 5

FILET DE MAQUEREAU AU VINAIGRE DE CIDRE - EN BOCAL

Conserverie Artisanale Kerbriant producteur : Le Gal Marc Lieu : Douarnenez (France) Filets de maquereaux, vinaigre de cidre, eau, vin blanc (sulfites), aromates et sel. Net : 200g – Net égoutté : 142g Présentation bocal – 200g Valeurs Nutritionnelles / 100g Désignation :Mqx Vinaigre de Cidre Energie797 Kj192 Kcal Graisses14.6g dont saturées3.36g Glucides<0.1g dont sucre<0.2g Protéines15.0g Sel0.641g Kerbriant en quelques dates Nous avons repris la conserverie Kerbriant, créée en 1986 au Cap Sizun, un beau jour de l’an 2000, et nous l’avons installée dans des locaux plus adaptés et plus modernes à Douarnenez, la capitale de la sardine. Nous sommes ainsi au plus près des débarquements des poissons que nous utilisons dans nos recettes. Nos valeurs Chez Kerbriant, notre souci principal est d’élaborer les meilleurs plats cuisinés et les meilleures conserves possibles. Le gage de cette qualité ? Le choix de produits bio ou issus de la production locale. Ainsi, nous collaborons avec des pêcheurs et des producteurs bretons que nous sélectionnons soigneusement, notamment sur des valeurs communes. Nous suivons le calendrier de pêche et ne travaillons qu’avec des produits frais afin de valoriser la pêche bretonne.