fécule de maïs

fécule de maïs

 Bio européen

Prix de vente : 9.37 €/kg 

  • 3.75 € la pièce
  • Producteur : Vajra
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 10

fécule de maïs

La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter 250ml de lait + 250ml de crème à ébullition. Dans un bol, diluer 30gr de maïzena dans 50ml d'eau froide et verser le mélange dans le liquide bouillant. La sauce épaissit aussitôt, remuer 3 minutes, saler, poivrer et retirer du feu. Pour napper des légumes ou du tofu. Pour une sauce plus légère, employer du lait de riz ou d'avoine et de la crème de soja ou d'avoine. Ingrédients maïs* (*agriculture biologique) Origines du produit Pays d'origine de la matière première : Autriche