sauce soja (origami)

sauce soja (origami)

 Bio européen

Prix de vente : 4.05 € l'unité 

  • 16.20 € / L
  • Producteur : Vajra
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boisson
  • Conditionnement : 25 cl

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 4

sauce soja (origami)

Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre

Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce soja biologique japonaise, élaborée selon une méthode artisanale ancestrale. Ce condiment fermenté, riche en goût et en bienfaits, est l’allié idéal pour sublimer vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits ou crus, bouillons, wok ou sauces maison.

Contrairement aux sauces soja industrielles, le shoyu Origami est fabriqué au Japon, dans la région de Shodoshima, reconnue pour son climat favorable à la lactofermentation naturelle. Il est composé de soja bio étuvé, de blé complet torréfié, de sel marin et de koji (ferment naturel), puis vieilli pendant 18 à 24 mois en fûts de bois de cèdre japonais (Suji).

Ce long processus confère à la sauce un arôme complexe, une saveur umami profonde et une digestibilité accrue grâce aux enzymes naturelles actives.

Riche en goût mais moins agressif que le sel, le shoyu est une alternative savoureuse et équilibrée pour rehausser vos plats, avec un moindre impact sur les reins.

  • Ingrédients biologiques
  • Fermentation longue – jusqu’à 2 ans
  • Origine : Japon – méthode traditionnelle
  • Utilisation : assaisonnement, marinade, cuisson, dips

Contient du blé.


Ingrédients
eau de source, soja jaune complet, koji (ferment), blé complet, sel marin.

Pays d'origine de la matière première : japon