Pâtes spaghetti Bio

Pâtes spaghetti Bio

 Bio européen

Prix de vente : 2.92 € l'unité 

  • 5.84 € / kg
  • Producteur : Oxfam
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâtes spaghetti Bio

Spaghetti bio, Sicile De notre fournisseur Ethiquable et commercialisés sous la marque Terra Etica (produits alimentaires équitables issus de l’agriculture paysanne européenne), les spaghettis bio sont des pâtes semi-complètes de semoule de blé dur Timilia. La variété de blé Timilia utilisée pour la production de pâtes était très présente au cours du siècle dernier, mais a presque disparu aujourd’hui. Dans le passé, la Timilia appartenait aux variétés les plus courantes de blé cultivées dans le bassin méditerranéen. Tous les produits sont labellisés BIO. Toutes les recettes sont des recettes traditionnelles et naturelles, sans additif. Les pâtes faites à partir de farine de Timilia sont très digestes, dû à leur faible teneur en gluten. Les pâtes faites avec la farine de Timilia sont de très grande qualité. Elles ont une couleur brunâtre qui ressemble aux pâtes faites de farine de blé entier. Le goût est très intense et l’odeur évoque les champs après le battage. Ce parfum intense de caractère contraste avec un goût délicatement sucré, ce qui les rend appétissantes et savoureuses.