Nos produits > Chocolat / chips / biscuits

Biscuits
Chips
Chocolat

Veuillez vous connecter afin de passer commande


Photo

ANDOA LAIT 39% BIO CERTIFIÉ FAIRTRADE (250 GR)

Chocolaterie Florent

BIO

39.69 €/Kg

Stock8
Prix TTC9,92€

- +
Photo

ANDOA LAIT 39% BIO CERTIFIÉ FAIRTRADE (250 GR)

Le chocolat au lait 39% Bio Valrhona Andoa exprime des notes de lait fermier, chaleureuses, qui rappellent l'air pur de la Cordillère des Andes péruvienne.
C’est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona a cultivé terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable, issu de l’agriculture biologique, certifié Fairtrade
A pâtisser et à déguster.

Caractéristiques :
- 39% de cacao minimum, pur beurre de cacao

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


BIO

250 GR
39.69 €/Kg


Stock8
Prix TTC9,92€


- +
Photo

BARRE CHOCOLAT-CRISPY (33 GR)

Oxfam

BIO

36.23 €/Kg

Stock5
Prix TTC1,20€

- +
Photo

BARRE CHOCOLAT-CRISPY (33 GR)

Une barre chocolatée croquante aux noisettes et céréales.

Contrôle ‘Blik’ (label biogarantie)

Oxfam

Tous ensemble asbl - Florennes


BIO

33 GR
36.23 €/Kg


Stock5
Prix TTC1,20€


- +
Photo

BARRE SÉSAME (20 GR)

Oxfam

BIO

24.80 €/Kg

Stock1
Prix TTC0,50€

- +
Photo

BARRE SÉSAME (20 GR)

Une délicieuse source d’énergie, à base d’ingrédients bio.

Contrôle ‘Blik’ (label biogarantie)

Oxfam

Tous ensemble asbl - Florennes


BIO

20 GR
24.80 €/Kg


Stock1
Prix TTC0,50€


- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT BLANC PRALINE (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock12
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT BLANC PRALINE (85 GR)

Praliné amandes et noisettes chocolat blanc Valrhona.
Allergènes : fruits à coque. lactose

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar et les amandes et noisettes viennent d'Italie.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock12
Prix TTC3€


- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT DULCEY PRALINE (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock11
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT DULCEY PRALINE (85 GR)

Praliné amandes et noisettes chocolat dulcey Valrhona.
Allergènes : fruits à coque, lactose

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar et les amandes et noisettes viennent d'Italie.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock11
Prix TTC3€


- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT LAIT PRALINÉ CRAQUANT (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock12
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT LAIT PRALINÉ CRAQUANT (85 GR)

osses La Ville

Praliné amandes et noisettes. Nougatine chocolat lait Valrhona.
Allergènes : fruits à coque. lactose

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar et les amandes et noisettes viennent d'Italie.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock12
Prix TTC3€


- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT NOIR PRALINÉ (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock12
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT NOIR PRALINÉ (85 GR)

osses La Ville

Praliné amandes et noisettes. chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar et les amandes et noisettes viennent d'Italie.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock12
Prix TTC3€


- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT NOIR PRALINÉ CRAQUANT (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock9
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON CHOCOLAT NOIR PRALINÉ CRAQUANT (85 GR)

Praliné amandes et noisettes. Nougatine chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar et les amandes et noisettes viennent d'Italie.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock9
Prix TTC3€


- +
Photo

BÂTON LAIT CARAMEL (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock12
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON LAIT CARAMEL (85 GR)

Composition : sucre, beurre, glucose, crème fraîche, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : lactose.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception des chocolats qui proviennent de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock12
Prix TTC3€


- +
Photo

BÂTON LAIT NOISETTES ENTIÈRES (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock12
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON LAIT NOISETTES ENTIÈRES (85 GR)

Composition : noisettes entières et chocolat lait Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

RAISONNE
Origine: les noisettes viennent d'Italie, le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock12
Prix TTC3€


- +
Photo

BÂTON NOIR NOISETTES ENTIÈRES (85 GR)

Chocolaterie Florent

35.32 €/Kg

Stock16
Prix TTC3€

- +
Photo

BÂTON NOIR NOISETTES ENTIÈRES (85 GR)

Composition : noisettes entières et chocolat noir 55% Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

RAISONNE
Origine: les noisettes viennent d'Italie, le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnellement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


85 GR
35.32 €/Kg


Stock16
Prix TTC3€


- +
Photo

BISCUITS À LA QUINOA BIO (250 GR)

Oxfam

BIO

11.60 €/Kg

Stock6
Prix TTC2,90€

- +
Photo

BISCUITS À LA QUINOA BIO (250 GR)

Petit biscuit léger et croquant de couleur brun foncé. Contient du quinoa de Bolivie, du cacao du République Dominicaine, du miel de Mexique et du sucre de cane de Paraguay.

Contrôle ‘Blik’ (label biogarantie)

Oxfam

Tous ensemble asbl - Florennes


BIO

250 GR
11.60 €/Kg


Stock6
Prix TTC2,90€


- +
Photo

BOULES DE NEIGE (10 PIÈCES) (150 GR)

Chocolaterie Florent

30.02 €/Kg

Stock11
Prix TTC4,50€

- +
Photo

BOULES DE NEIGE (10 PIÈCES) (150 GR)

La Ville

Truffes au chocolat blanc enrobées de chocolat au lait et roulées dans du sucre glace.
Composition : beurre, chocolat blanc, fondant pâtissier, chocolat au lait, sucre glace. Allergènes : lactose, présence de soja.
Sachet de 150 grs comprenant une dizaine de truffes.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


150 GR
30.02 €/Kg


Stock11
Prix TTC4,50€


- +
Photo

BROCÉLIANDE

B-Cookies - Mon Traiteur

6.00 €/Piece

Stock20
Prix TTC6€

- +
Photo

BROCÉLIANDE

Cookies salés à base de noisettes et cèpes séchés
emballage d'environ 175 g

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.00 €/Piece


Stock20
Prix TTC6€


- +
Photo

BRONX

B-Cookies - Mon Traiteur

6.50 €/Piece

Stock0
Prix TTC6,50€

- +
Photo

BRONX

Véritable brownie tout chocolat
emballage de 175 g environ
à conserver au frais

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.50 €/Piece


Stock0
Prix TTC6,50€


- +
Photo

CHICHEN ITZA

B-Cookies - Mon Traiteur

6.00 €/Piece

Stock20
Prix TTC6€

- +
Photo

CHICHEN ITZA

Cookies à la noix de pécan et chocolat blanc
Emballage d'environ 175 g

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.00 €/Piece


Stock20
Prix TTC6€


- +
Photo

CHIPS DE BANANES AU SEL (85 GR)

Oxfam

18.77 €/Kg

Stock18
Prix TTC1,60€

- +
Photo

CHIPS DE BANANES AU SEL (85 GR)

Bananes frites avec du sel. Les bananes sont cultivés par certains membres de la coopérative et transformés localement par notre partenaire Coopesarapiqui.

Oxfam

Tous ensemble asbl - Florennes


85 GR
18.77 €/Kg


Stock18
Prix TTC1,60€


- +
Photo

CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE BIO (100 GR)

Via Paysans-Artisans

BIO

3.00 €/Piece

Stock6
Prix TTC3€

- +
Photo

CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE BIO (100 GR)

Terra Etica
Waremme

Produit au Pérou par la coopérative AGROPIA qui regroupe 65 petits producteurs. Ils se sont engagés dans la revalorisation des variétés anciennes de pommes de terre et assurent ainsi le maintien de la biodiversité. De plus, la transformation sur place en chips augmente la valeur ajoutée du produit et contribue à la diversification des revenus des paysans de l’altiplano péruvien.

Ces chips sont issues du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100% des ingrédients hors sel).
L'huile de palme est produite en Equateur par des petits producteurs dans le respect des écosystèmes et de la biodiversité.

Via Paysans-Artisans

Paysans-Artisans Coopérative - Floreffe


BIO

1 PIECE
3.00 €/Piece


Stock6
Prix TTC3€


- +
Photo

CHIPS DE POMME DE TERRE ROUGE BIO (100 GR)

Via Paysans-Artisans

BIO

3.00 €/Piece

Stock9
Prix TTC3€

- +
Photo

CHIPS DE POMME DE TERRE ROUGE BIO (100 GR)

Terra Etica
Waremme

Produit au Pérou par la coopérative AGROPIA.
Le 15 juillet 2016, Cristina Torre Perez, représentante d'AGROPIA, est fière. Sa coopérative inaugure ce jour-là son unité de transformation de pommes de terre natives en chips. L’installation à plus de 3 000 m d'altitude dans la région la plus pauvre du Pérou vient couronner un travail débuté en 2009, qui bénéficie à plus de 150 producteurs de 17 communautés rurales.
BIO
Ces chips sont issues du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100% des ingrédients hors sel).

L'huile de palme est produite en Equateur par des petits producteurs dans le respect des écosystèmes et de la biodiversité.

Via Paysans-Artisans

Paysans-Artisans Coopérative - Floreffe


BIO

1 PIECE
3.00 €/Piece


Stock9
Prix TTC3€


- +
Photo

CHOCOLAT FRAISE (250 GR)

Chocolaterie Florent

42.08 €/Kg

Stock12
Prix TTC10,52€

- +
Photo

CHOCOLAT FRAISE (250 GR)

La couverture de fruit Inspiration Fraise en sac de fèves 250 g Valrhona est un nouveau type de chocolat qui vous permet de travailler sa texture unique avec le goût intense, acidulé et gourmand de la fraise confiturée.
Lancée au Sirha en 2017, Inspiration Fruit est la première gamme de couverture de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Utilisée comme les autres chocolat de couverture Valrhona, elle vous permet de créer des desserts, entremets et autres recettes fruitées facilement tout au long des saisons.
Le chocolat Inspiration Fraise Valrhona est une spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao. Il se marie parfaitement avec la noix de coco, le citron, l'anis, la vanille, la menthe, le nougat, la fleur d'oranger, le thé blanc au jasmin ou encore la verveine et la coriandre.
Retrouvez également les autres fèves Inspiration Amande et Inspiration Passion pour encore plus de créativité en cuisine !

Recette Inspiration Fraise : Ganache pour entremet
- Chauffer 155 g de lait entier avec 25 g de sucre inverti ou miel.
- Verser progressivement sur 250 g de couverture de fruit Inspiration Fraise fondue.
- Mixer dès que possible pour parfaire l'émulsion.
Cette recette est parfaite pour garnir vos tartes, tartelettes et macarons !

Caractéristiques :
- Composition : Cacao 37% (min), Sucre 39%, Matière grasse 38%
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao 37, 9%, fraises en poudre 14, 2%, sirop de glucose déshydraté, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


250 GR
42.08 €/Kg


Stock12
Prix TTC10,52€


- +
Photo

CHOCOLAT LAIT JIVARA 40% (250 GR)

Chocolaterie Florent

33.07 €/Kg

Stock9
Prix TTC8,27€

- +
Photo

CHOCOLAT LAIT JIVARA 40% (250 GR)

Crémeux et cacaoté : le chocolat au lait Jivara 40% Valrhona séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

40% de cacao minimum, pur beurre de cacao

Les Grands Crus de chocolat Vallrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef.
Crémeux et ganaches

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


250 GR
33.07 €/Kg


Stock9
Prix TTC8,27€


- +
Photo

CHOCOLAT PASSION (250 GR)

Chocolaterie Florent

42.03 €/Kg

Stock12
Prix TTC10,51€

- +
Photo

CHOCOLAT PASSION (250 GR)

Chocolat à Pâtisser Inspiration Passion
Solaire, Fruits Tropicaux, Passion Les notes tropicales et acidulées d'Inspiration Passion font rêver à la fraîcheur d'un sorbet passion sous le soleil d'été.

Spécialité à base de beurre de cacao et de jus de fruits de la passion.
Sucre, beurre de cacao 32,8%, jus de fruits de la passion déshydraté 17,3% (sucre, fruits de la passion), émulsifiant:
lécithine de tournesol
Allergènes : Peut contenir: Gluten, Fruit à Coque, lait et soja.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


250 GR
42.03 €/Kg


Stock12
Prix TTC10,51€


- +
Photo

COEUR FONDANT GUANAJA 10PC

Chocolaterie Florent

12.01 €/Piece

Stock11
Prix TTC12,01€

- +
Photo

COEUR FONDANT GUANAJA 10PC

Decouvrez cette nouvelle gamme d’inserts à placer au centre de vos moelleux pour obtenir à coup sûr un coeur toujours coulant…
Chocolat Guanaja : toute l’amertume d’un insert au chocolat à forte teneur en cacao.

Des coeurs fondants pour des moelleux au chocolat Guanaja réussis à coup sûr

- la puissance du Grand Cru Guanaja
- Un produit rapide et facile d'utilisation
- Des applications variées : insert pour gateaux, à fondre dans le lait pour un délicieux chocolat chaud... Aide Pâtissière - Cœurs fondants Guanaja
Pour vous aider à obtenir un cœur coulant et fondant en chocolat au centre de vos créations, idéal pour tous les particuliers adeptes de pâtisserie

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
12.01 €/Piece


Stock11
Prix TTC12,01€


- +
Photo

CONFITURE DE CERISES - CHOCOLAT (130GR)

Le Pachî d'Angèle

3.82 €/Piece

Stock3
Prix TTC3,82€

- +
Photo

CONFITURE DE CERISES - CHOCOLAT (130GR)

Ingrédients : cerises (59%), sucre avec pectine de fruits, chocolat noir, jus de citron.

Le Pachî d'Angèle

Coppée Jean-Luc - Morville


1 PIECE
3.82 €/Piece


Stock3
Prix TTC3,82€


- +
Photo

CONFITURE DE CERISES - CHOCOLAT (330GR)

Le Pachî d'Angèle

5.72 €/Piece

Stock4
Prix TTC5,72€

- +
Photo

CONFITURE DE CERISES - CHOCOLAT (330GR)

Ingrédients : cerises (59%), sucre avec pectine de fruits, chocolat noir, jus de citron.

Le Pachî d'Angèle

Coppée Jean-Luc - Morville


1 PIECE
5.72 €/Piece


Stock4
Prix TTC5,72€


- +
Photo

COOKIES (100 GR)

Maz'Pain

BIO

23.02 €/Kg

Stock6
Prix TTC2,30€

- +
Photo

COOKIES (100 GR)

Froment Blanche, Pépite de Chocolat, Beurre, Œufs, Poudre d'Amandes, Sucre, Amandes effilées, Raisins secs, Bicarbonate de Soude

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

100 GR
23.02 €/Kg


Stock6
Prix TTC2,30€


- +
Photo

COOKIES (400 GR)

Maz'Pain

BIO

22.39 €/Kg

Stock5
Prix TTC8,95€

- +
Photo

COOKIES (400 GR)

Froment Blanche, Pépite de Chocolat, Beurre, Œufs, Poudre d'Amandes, Sucre, Amandes effilées, Raisins secs, Bicarbonate de Soude

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

400 GR
22.39 €/Kg


Stock5
Prix TTC8,95€


- +
Photo

CROUSTISNACK 4PC

Chocolaterie Florent

4.50 €/Piece

Stock11
Prix TTC4,50€

- +
Photo

CROUSTISNACK 4PC

Barre de céréales.
Sachet contenant 4 pièces.
Composition : sucre, raisins secs, cornflakes, praliné, amandes, noisettes, chocolat au lait Valrhona.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar, les amandes et noisettes proviennent d'Italie.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
4.50 €/Piece


Stock11
Prix TTC4,50€


- +
Photo

CUBE CHOCOLAT FONDANT 2 PC

Chocolaterie Florent

4.00 €/Piece

Stock10
Prix TTC4€

- +
Photo

CUBE CHOCOLAT FONDANT 2 PC

Cube de chocolat à faire fondre dans un bol de lait chaud.
Ingrédients : beurre de cacao, cacao en poudre, lécithine de tournesol, sucre.
Allergènes :
RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
4.00 €/Piece


Stock10
Prix TTC4€


- +
Photo

CUBE DE CHOCOLAT LAIT 2 PC

Chocolaterie Florent

4.00 €/Piece

Stock12
Prix TTC4€

- +
Photo

CUBE DE CHOCOLAT LAIT 2 PC

Cube de chocolat à faire fondre dans un bol de lait chaud.
Ingrédients : beurre de cacao, cacao en poudre, lait, lécithine de tournesol, sucre.
Allergènes : LACTOSE, .

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
4.00 €/Piece


Stock12
Prix TTC4€


- +
Photo

DIGESTIVES (100 GR)

Maz'Pain

BIO

22.01 €/Kg

Stock6
Prix TTC2,20€

- +
Photo

DIGESTIVES (100 GR)

Ingrédients: Sucre brun, Froment complète, Beurre demi-sel, Flocons d'Avoine, Froment Blanche, Lait, Sel, Bicarbonate de soude

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

100 GR
22.01 €/Kg


Stock6
Prix TTC2,20€


- +
Photo

DIGESTIVES (400 GR)

Maz'Pain

BIO

21.69 €/Kg

Stock5
Prix TTC8,68€

- +
Photo

DIGESTIVES (400 GR)

Ingrédients: Sucre brun, Froment complète, Beurre demi-sel, Flocons d'Avoine, Froment Blanche, Lait, Sel, Bicarbonate de soude

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

400 GR
21.69 €/Kg


Stock5
Prix TTC8,68€


- +
Photo

FLORENTINS (150 GR)

Chocolaterie Florent

36.72 €/Kg

Stock10
Prix TTC5,51€

- +
Photo

FLORENTINS (150 GR)

Composition : sucre, eau, miel, amandes, chocolat au lait, noir et blanc.
Allergènes : LACTOSE ET FRUITS A COQUE.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception des amandes qui viennent d'Italie et des chocolats qui proviennent de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


150 GR
36.72 €/Kg


Stock10
Prix TTC5,51€


- +
Photo

FONDANT AU CHOCOLAT

Petit Toqué

2.40 €/Piece

Stock12
Prix TTC2,40€

- +
Photo

FONDANT AU CHOCOLAT

Fondant au chocolat +/- 60 g
Ingrédients : chocolat noir, beurre, sucre, oeufs, farine

Petit Toqué

Stavaux bruno - Mettet Biesme


1 PIECE
2.40 €/Piece


Stock12
Prix TTC2,40€


- +
Photo

FRUITS DE MER AU PRALINÉ AMANDE NOISETTE (150 GR)

Chocolaterie Florent

54.99 €/Kg

Stock11
Prix TTC8,25€

- +
Photo

FRUITS DE MER AU PRALINÉ AMANDE NOISETTE (150 GR)

Chantale Florent
Fosses La Ville

Chocolat blanc et au lait Valrhona, praliné amandes et noisettes.

RAISONNE
Origine: Les amandes et noisettes viennent d'Italie, le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


150 GR
54.99 €/Kg


Stock11
Prix TTC8,25€


- +
Photo

GALETTES MAISON (500 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

16.79 €/Kg

Stock10
Prix TTC8,40€

- +
Photo

GALETTES MAISON (500 GR)

Préparées à base de : farine biologique artisanale, œufs locaux et beurre maison

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


500 GR
16.79 €/Kg


Stock10
Prix TTC8,40€


- +
Photo

GOMMES DE FRUITS OURSONS (100 GR)

Oxfam

BIO

15.52 €/Kg

Stock18
Prix TTC1,55€

- +
Photo

GOMMES DE FRUITS OURSONS (100 GR)

Gommes de fruits bio (oursons) à base de concentré d’oranges et de sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable. Essences de fruits et de plantes naturelles

Contrôle ‘Blik’ (label biogarantie)

Label Max Havelaar

Oxfam

Tous ensemble asbl - Florennes


BIO

100 GR
15.52 €/Kg


Stock18
Prix TTC1,55€


- +
Photo

KIT CHOCOLAT AU LAIT (500 GR)

Chocolaterie Florent

20.02 €/Kg

Stock11
Prix TTC10,01€

- +
Photo

KIT CHOCOLAT AU LAIT (500 GR)

Chantale Florent
Fosses La Ville

Pastilles de chocolat brut équatoriale au lait 35% de Valrhona pour fabriquer vos mousses au chocolat, gâteaux, barres chocolatées,..

La recette de mousse au chocolat de Chantale.
Ingrédients : 150 gr de crème fraîche, 60 gr de jaunes d'oeufs, 200 gr de blancs d'oeufs, 50gr de sucre
Porter à ébullition la crème fraîche et réaliser une ganache avec le chocolat (soit au lait 460gr, ou noir 330gr) Ajouter les jaunes d'œufs. Dans un autre récipient monter les blancs d'œufs en neige, avec le sucre. Vérifier que la 1ère préparation soit à 40° max. et ajouter les blancs en neige.

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


500 GR
20.02 €/Kg


Stock11
Prix TTC10,01€


- +
Photo

KIT CHOCOLAT BLANC (500 GR)

Chocolaterie Florent

20.02 €/Kg

Stock12
Prix TTC10,01€

- +
Photo

KIT CHOCOLAT BLANC (500 GR)

Chantale Florent
Fosses La Ville

Pastilles de chocolat brut ivoire blanc 35% de Valrhona pour fabriquer vos mousses au chocolat, gâteaux, barres chocolatées, choco,...

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


500 GR
20.02 €/Kg


Stock12
Prix TTC10,01€


- +
Photo

KIT CHOCOLAT DULCEY (500 GR)

Chocolaterie Florent

20.02 €/Kg

Stock10
Prix TTC10,01€

- +
Photo

KIT CHOCOLAT DULCEY (500 GR)

Chantale Florent
Fosses La Ville

Pastilles de chocolat brut dulcey 35% de Valrhona pour fabriquer vos mousses au chocolat, gâteaux, barres chocolatées, choco,...

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


500 GR
20.02 €/Kg


Stock10
Prix TTC10,01€


- +
Photo

KIT CHOCOLAT FONDANT (500 GR)

Chocolaterie Florent

20.02 €/Kg

Stock11
Prix TTC10,01€

- +
Photo

KIT CHOCOLAT FONDANT (500 GR)

Chantale Florent
Fosses La Ville

Pastilles de chocolat brut equatoriale au noir 55% de Valrhona pour fabriquer vos mousses au chocolat, gâteaux, barres chocolatées, choco,...

La recette de mousse au chocolat de Chantale.
Ingrédients : 150 gr de crème fraîche, 60 gr de jaunes d'oeufs, 200 gr de blancs d'oeufs, 50gr de sucre
Porter à ébullition la crème fraîche et réaliser une ganache avec le chocolat (soit au lait 460gr, ou noir 330gr) Ajouter les jaunes d'œufs. Dans un autre récipient monter les blancs d'œufs en neige, avec le sucre. Vérifier que la 1ère préparation soit à 40° max. et ajouter les blancs en neige.

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


500 GR
20.02 €/Kg


Stock11
Prix TTC10,01€


- +
Photo

KIT MOELLEUX (CHOCOLAT NOIR, CŒUR COULANT, CAISSETTES EN PAPIER ET RECETTE) 8 PERS

Chocolaterie Florent

15.01 €/Piece

Stock11
Prix TTC15,01€

- +
Photo

KIT MOELLEUX (CHOCOLAT NOIR, CŒUR COULANT, CAISSETTES EN PAPIER ET RECETTE) 8 PERS

Ce kit se compose d'une recette fondant au cœur coulant, du chocolat Guanaja Grand cru Valrhona 70%, de coeurs de chocolat et de caissettes en papier vous permettant de réaliser en un tour de main un délicieux dessert maison. D'une simplicité absolue, vous allez épater vos convives !

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
15.01 €/Piece


Stock11
Prix TTC15,01€


- +
Photo

MANON PRALINÉ (500 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock8
Prix TTC18,24€

- +
Photo

MANON PRALINÉ (500 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


500 GR
36.48 €/Kg


Stock8
Prix TTC18,24€


- +
Photo

MANON PRALINÉ (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock12
Prix TTC9,12€

- +
Photo

MANON PRALINÉ (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock12
Prix TTC9,12€


- +
Photo

MANONS MOKA (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock12
Prix TTC9,12€

- +
Photo

MANONS MOKA (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock12
Prix TTC9,12€


- +
Photo

MARRAKECH

B-Cookies - Mon Traiteur

6.00 €/Piece

Stock20
Prix TTC6€

- +
Photo

MARRAKECH

Cookies à l'orange confite, gingembre et cardamone
emballage de 175 g environ

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.00 €/Piece


Stock20
Prix TTC6€


- +
Photo

MÉLO CAKE BLANC (GRAND) 5PC

Chocolaterie Florent

7.00 €/Piece

Stock11
Prix TTC7€

- +
Photo

MÉLO CAKE BLANC (GRAND) 5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au blanc.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
7.00 €/Piece


Stock11
Prix TTC7€


- +
Photo

MÉLO CAKE BLANC (PETIT) 5PC

Chocolaterie Florent

5.00 €/Piece

Stock12
Prix TTC5€

- +
Photo

MÉLO CAKE BLANC (PETIT) 5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat blanc .
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
5.00 €/Piece


Stock12
Prix TTC5€


- +
Photo

MÉLO CAKE DULCEY (GRAND) 5PC

Chocolaterie Florent

7.00 €/Piece

Stock12
Prix TTC7€

- +
Photo

MÉLO CAKE DULCEY (GRAND) 5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat dulcey (goût caramel petit beurre)
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
7.00 €/Piece


Stock12
Prix TTC7€


- +
Photo

MÉLO CAKE DULCEY (PETIT) 5PC

Chocolaterie Florent

5.00 €/Piece

Stock12
Prix TTC5€

- +
Photo

MÉLO CAKE DULCEY (PETIT) 5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat dulcey (caramel petit beurre).
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
5.00 €/Piece


Stock12
Prix TTC5€


- +
Photo

MÉLO CAKE FONDANT (GRAND)5PC

Chocolaterie Florent

7.00 €/Piece

Stock13
Prix TTC7€

- +
Photo

MÉLO CAKE FONDANT (GRAND)5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au lait.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au fondant Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
7.00 €/Piece


Stock13
Prix TTC7€


- +
Photo

MÉLO CAKE FONDANT (PETIT) 5PC

Chocolaterie Florent

5.00 €/Piece

Stock14
Prix TTC5€

- +
Photo

MÉLO CAKE FONDANT (PETIT) 5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat fondant
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
5.00 €/Piece


Stock14
Prix TTC5€


- +
Photo

MÉLO CAKE LAIT (GRAND) 5PC

Chocolaterie Florent

7.00 €/Piece

Stock18
Prix TTC7€

- +
Photo

MÉLO CAKE LAIT (GRAND) 5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au lait.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
7.00 €/Piece


Stock18
Prix TTC7€


- +
Photo

MÉLO CAKE LAIT (PETIT) 5PC

Chocolaterie Florent

5.00 €/Piece

Stock18
Prix TTC5€

- +
Photo

MÉLO CAKE LAIT (PETIT) 5PC

Chantale Florent
Fosses La Ville

Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au lait.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception du chocolat qui provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1 PIECE
5.00 €/Piece


Stock18
Prix TTC5€


- +
Photo

MENDIANTS AU CHOCOLAT AU LAIT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock7
Prix TTC9,12€

- +
Photo

MENDIANTS AU CHOCOLAT AU LAIT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock7
Prix TTC9,12€


- +
Photo

MENDIANTS AU CHOCOLAT FONDANT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock11
Prix TTC9,12€

- +
Photo

MENDIANTS AU CHOCOLAT FONDANT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock11
Prix TTC9,12€


- +
Photo

NOUGAT AUX ORANGES CONFITES (95 GR)

Happyculteur

66.28 €/Kg

Stock1
Prix TTC6,30€

- +
Photo

NOUGAT AUX ORANGES CONFITES (95 GR)

Nous mettons beaucoup de miel (30%) dans notre nougat pour obtenir un produit très goûteux, 1/3 amandes-noisettes du sucre et des œufs, pour ce nougat nous ajoutons nos oranges confites.
Le moelleux du nougat est obtenu notamment par le sirop de glucose, MAIS NOUS NE VOULONS PAS UTILISER DE SIROP DE GLUCOSE donc … nous cuisons notre nougat "dur"

Happyculteur

Xavier Monnoye - Baives


95 GR
66.28 €/Kg


Stock1
Prix TTC6,30€


- +
Photo

NOUGAT NATURE (95 GR)

Happyculteur

66.28 €/Kg

Stock0
Prix TTC6,30€

- +
Photo

NOUGAT NATURE (95 GR)

Nous mettons beaucoup de miel (30%) dans notre nougat pour obtenir un produit très gouteux, 1/3 amandes-noisettes du sucre et des œufs.
Le moelleux du nougat est obtenu notamment par le sirop de glucose, MAIS NOUS NE VOULONS PAS UTILISER DE SIROP DE GLUCOSE donc … nous cuisons notre nougat "dur"

Happyculteur

Xavier Monnoye - Baives


95 GR
66.28 €/Kg


Stock0
Prix TTC6,30€


- +
Photo

OEUFS DE PÂQUES MÉLANGE (100 GR)

Maz'Pain

BIO

67.54 €/Kg

Stock3
Prix TTC6,75€

- +
Photo

OEUFS DE PÂQUES MÉLANGE (100 GR)

Œufs en chocolat BIO: Blanc, blanc praliné, lait, lait noisette, lait praliné, noir, noir praliné

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

100 GR
67.54 €/Kg


Stock3
Prix TTC6,75€


- +
Photo

ORANGETTES AU CHOCOLAT FONDANT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock7
Prix TTC9,12€

- +
Photo

ORANGETTES AU CHOCOLAT FONDANT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock7
Prix TTC9,12€


- +
Photo

ORANGETTES AU CHOCOLAT FONDANT (150 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.46 €/Kg

Stock8
Prix TTC5,47€

- +
Photo

ORANGETTES AU CHOCOLAT FONDANT (150 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


150 GR
36.46 €/Kg


Stock8
Prix TTC5,47€


- +
Photo

PALETS (100 GR)

Maz'Pain

BIO

24.99 €/Kg

Stock2
Prix TTC2,50€

- +
Photo

PALETS (100 GR)

Ingrédients: Froment Blanche, Beurre salé, Poudre d'Amande, Sucre, Œufs, Bicarbonate de Soude.

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

100 GR
24.99 €/Kg


Stock2
Prix TTC2,50€


- +
Photo

PALETS (400 GR)

Maz'Pain

BIO

24.36 €/Kg

Stock5
Prix TTC9,74€

- +
Photo

PALETS (400 GR)

Ingrédients: Froment Blanche, Beurre salé, Poudre d'Amande, Sucre, Œufs, Bicarbonate de Soude.

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

400 GR
24.36 €/Kg


Stock5
Prix TTC9,74€


- +
Photo

PALETS MALOT

B-Cookies - Mon Traiteur

6.00 €/Piece

Stock48
Prix TTC6€

- +
Photo

PALETS MALOT

Dans l'idée d'un palet breton, mais totalement à base de produits de nos régions: oeufs bios, beurre et fleur de sel.
Emballage de 200gr

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.00 €/Piece


Stock48
Prix TTC6€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER DUO (300 GR)

Chocolaterie Florent

20.01 €/Kg

Stock24
Prix TTC6€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER DUO (300 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


300 GR
20.01 €/Kg


Stock24
Prix TTC6€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER DUO (600 GR)

Chocolaterie Florent

15.86 €/Kg

Stock26
Prix TTC9,51€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER DUO (600 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


600 GR
15.86 €/Kg


Stock26
Prix TTC9,51€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER DUO (1200 GR)

Chocolaterie Florent

12.50 €/Kg

Stock29
Prix TTC15€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER DUO (1200 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1200 GR
12.50 €/Kg


Stock29
Prix TTC15€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER FONDANT (300 GR)

Chocolaterie Florent

18.32 €/Kg

Stock27
Prix TTC5,50€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER FONDANT (300 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


300 GR
18.32 €/Kg


Stock27
Prix TTC5,50€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER FONDANT (600 GR)

Chocolaterie Florent

15.01 €/Kg

Stock28
Prix TTC9,01€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER FONDANT (600 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat noir 55% - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnellement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


600 GR
15.01 €/Kg


Stock28
Prix TTC9,01€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER FONDANT (1200 GR)

Chocolaterie Florent

12.08 €/Kg

Stock28
Prix TTC14,50€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER FONDANT (1200 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1200 GR
12.08 €/Kg


Stock28
Prix TTC14,50€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER LAIT (300 GR)

Chocolaterie Florent

18.32 €/Kg

Stock22
Prix TTC5,50€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER LAIT (300 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


300 GR
18.32 €/Kg


Stock22
Prix TTC5,50€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER LAIT (600 GR)

Chocolaterie Florent

15.01 €/Kg

Stock24
Prix TTC9,01€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER LAIT (600 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


600 GR
15.01 €/Kg


Stock24
Prix TTC9,01€


- +
Photo

PÂTE À TARTINER LAIT (1200 GR)

Chocolaterie Florent

12.08 €/Kg

Stock25
Prix TTC14,50€

- +
Photo

PÂTE À TARTINER LAIT (1200 GR)

Composition : beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de noisettes et chocolat au lait (35%) - sans huile de palme

RAISONNE
Origine: le chocolat provient de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


1200 GR
12.08 €/Kg


Stock25
Prix TTC14,50€


- +
Photo

PÂTE CHOCOLATÉE MIEL + CHOCOLAT FONDANT (+VIDANGE 0.50) (200 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

20.86 €/Kg

Stock9
Prix TTC4,17€

- +
Photo

PÂTE CHOCOLATÉE MIEL + CHOCOLAT FONDANT (+VIDANGE 0.50) (200 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


200 GR
20.86 €/Kg


Stock9
Prix TTC4,17€


- +
Photo

PÂTE CHOCOLATÉE NOISETTE + CHOCOLAT AU LAIT (+ VIDANGE 0.50)) (200 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

20.86 €/Kg

Stock8
Prix TTC4,17€

- +
Photo

PÂTE CHOCOLATÉE NOISETTE + CHOCOLAT AU LAIT (+ VIDANGE 0.50)) (200 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


200 GR
20.86 €/Kg


Stock8
Prix TTC4,17€


- +
Photo

PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR (250 GR)

Chocolaterie Florent

35.62 €/Kg

Stock20
Prix TTC8,90€

- +
Photo

PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR (250 GR)

À PÂTISSER vous aimez créer vos cookies, gâteaux avec morceaux de chocolat ..... les pépites sont pour vous
Aide Pâtissière - Pépites Chocolat Noir
Pépites de chocolat noir au profil aromatique puissant et agrémentées d’une note de vanille.

Des applications multiples : décoration, glaces, brioches, muffins, cookies, brownies, viennoiseries...

Caractéristiques :
- 52% de cacao minimum
- Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


250 GR
35.62 €/Kg


Stock20
Prix TTC8,90€


- +
Photo

PRALINÉ AMANDES NOISETTE (300 GR)

Chocolaterie Florent

40.03 €/Kg

Stock12
Prix TTC12,01€

- +
Photo

PRALINÉ AMANDES NOISETTE (300 GR)

Chocolat à Pâtisser Praliné Amande Noisette Fruité 50%
Le goût de ce praliné aux accents puissants de caramel cuit laisse apparaître un final aux notes de noisettes.
Réveiller chaque recette avec un goût original de praliné !
- Des matières premières sélectionnées pour leur qualité et pour leur profil organoleptique
- De nombreuses applications : dans une ganache de Paris Brest, dans un éclair, pour aromatiser une chantilly, ou tout simplement tartiné.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


300 GR
40.03 €/Kg


Stock12
Prix TTC12,01€


- +
Photo

PRALINES (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock11
Prix TTC9,12€

- +
Photo

PRALINES (250 GR)

Pralines aux saveurs naturelles.

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock11
Prix TTC9,12€


- +
Photo

PRALINES (500 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock10
Prix TTC18,24€

- +
Photo

PRALINES (500 GR)

Pralines aux saveurs naturelles.

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


500 GR
36.48 €/Kg


Stock10
Prix TTC18,24€


- +
Photo

PRALINES (250 GR)

Maz'Pain

BIO

87.97 €/Kg

Stock10
Prix TTC21,99€

- +
Photo

PRALINES (250 GR)

Chocolat, praliné noisette ou praliné amande

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

250 GR
87.97 €/Kg


Stock10
Prix TTC21,99€


- +
Photo

PRALINES (500 GR) (500 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock8
Prix TTC18,24€

- +
Photo

PRALINES (500 GR) (500 GR)

pralines aux saveurs naturelles

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


500 GR
36.48 €/Kg


Stock8
Prix TTC18,24€


- +
Photo

ROCHERS COCO (100 GR)

Maz'Pain

BIO

24.99 €/Kg

Stock4
Prix TTC2,50€

- +
Photo

ROCHERS COCO (100 GR)

Ingrédients: Coco râpée, Sucre, Œuf
100g

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

100 GR
24.99 €/Kg


Stock4
Prix TTC2,50€


- +
Photo

ROCHERS COCO (400 GR)

Maz'Pain

BIO

24.36 €/Kg

Stock5
Prix TTC9,74€

- +
Photo

ROCHERS COCO (400 GR)

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

400 GR
24.36 €/Kg


Stock5
Prix TTC9,74€


- +
Photo

SACHET CHOCOLAT GUANAJA 70% (250 GR)

Chocolaterie Florent

33.00 €/Kg

Stock11
Prix TTC8,25€

- +
Photo

SACHET CHOCOLAT GUANAJA 70% (250 GR)

Envie de pâtisser avec des chocolats exceptionnels alors le choix ne se pose plus adopter les grands chocolats.
Amer et Elégant : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes
70% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations pâtissières, dignes d'un grand chef.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


250 GR
33.00 €/Kg


Stock11
Prix TTC8,25€


- +
Photo

SACHETS CHOCOLAT CARAMÉLIA (250 GR)

Chocolaterie Florent

33.02 €/Kg

Stock12
Prix TTC8,26€

- +
Photo

SACHETS CHOCOLAT CARAMÉLIA (250 GR)

Tendre, gourmand et généreux : le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.

36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Vallrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


250 GR
33.02 €/Kg


Stock12
Prix TTC8,26€


- +
Photo

SACHETS CHOCOLAT NOIR CARAIBES 66% GRAND CRU (250 GR)

Chocolaterie Florent

33.00 €/Kg

Stock10
Prix TTC8,25€

- +
Photo

SACHETS CHOCOLAT NOIR CARAIBES 66% GRAND CRU (250 GR)

Envie de pâtisser alors n'hésitez pas utiliser un vrai chocolat.
Utilisé et recommandé par la chocolaterie Florent.
Equilibré et voluptueux, le chocolat noir 66% Valrhona grand cru Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
66% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


250 GR
33.00 €/Kg


Stock10
Prix TTC8,25€


- +
Photo

SATURNIN (VEGAN)

B-Cookies - Mon Traiteur

6.00 €/Piece

Stock18
Prix TTC6€

- +
Photo

SATURNIN (VEGAN)

Biscuit salé végan, à base de farines bio, huile d'olive bio et graines diverses
Emballage d'environ 125 g

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.00 €/Piece


Stock18
Prix TTC6€


- +
Photo

SPÉCULOOS (200 GR)

B-Cookies - Mon Traiteur

30.02 €/Kg

Stock46
Prix TTC6€

- +
Photo

SPÉCULOOS (200 GR)

Véritable spéculoos dans la tradition

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


200 GR
30.02 €/Kg


Stock46
Prix TTC6€


- +
Photo

SPECULOOS (100 GR)

Maz'Pain

BIO

26.08 €/Kg

Stock5
Prix TTC2,61€

- +
Photo

SPECULOOS (100 GR)

Ingrédients: Froment Blanche, Sucre, Beurre, Œufs, Cannelle, Mélange d'Epices, Lait, Bicarbonate de Soude, Sel

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

100 GR
26.08 €/Kg


Stock5
Prix TTC2,61€


- +
Photo

SPECULOOS (400 GR)

Maz'Pain

BIO

25.44 €/Kg

Stock5
Prix TTC10,18€

- +
Photo

SPECULOOS (400 GR)

Ingrédients: Froment Blanche, Sucre, Beurre, Œufs, Cannelle, Mélange d'Epices, Lait, Bicarbonate de Soude, Sel

Maz'Pain

Fauconnier Caroline - Mazée


BIO

400 GR
25.44 €/Kg


Stock5
Prix TTC10,18€


- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT AU LAIT AUX NOISETTES GRILLÉES 100 G

Petit Toqué

5.50 €/Piece

Stock2
Prix TTC5,50€

- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT AU LAIT AUX NOISETTES GRILLÉES 100 G

Tablette chocolat au lait aux noisettes grillées 100 g
Ingrédients : chocolat au lait, noisettes grillées concassées.

Petit Toqué

Stavaux bruno - Mettet Biesme


1 PIECE
5.50 €/Piece


Stock2
Prix TTC5,50€


- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT BLANC AU RIZ SOUFFLÉ 100 G

Petit Toqué

5.00 €/Piece

Stock9
Prix TTC5€

- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT BLANC AU RIZ SOUFFLÉ 100 G

Tablette chocolat blanc au riz soufflé 100 g
Ingrédients : Chocolat blanc, riz soufflé

Petit Toqué

Stavaux bruno - Mettet Biesme


1 PIECE
5.00 €/Piece


Stock9
Prix TTC5€


- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT CARAMEL FEUILLENTINE 100G

Petit Toqué

5.50 €/Piece

Stock10
Prix TTC5,50€

- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT CARAMEL FEUILLENTINE 100G

Tablette chocolat caramel feuillentine 100g
ingrédients : Chocolat caramel, feuillentine pur beurre

Petit Toqué

Stavaux bruno - Mettet Biesme


1 PIECE
5.50 €/Piece


Stock10
Prix TTC5,50€


- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT NOIR À LA FLEUR DE SEL 100 G

Petit Toqué

5.00 €/Piece

Stock3
Prix TTC5€

- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT NOIR À LA FLEUR DE SEL 100 G

Tablette chocolat noir 100 g
Ingrédients : chocolat noir, fleur de sel de l'île de Ré.

Petit Toqué

Stavaux bruno - Mettet Biesme


1 PIECE
5.00 €/Piece


Stock3
Prix TTC5€


- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT SIGNATURE CHANTALE FLORENT 65% (100 GR)

Chocolaterie Florent

49.99 €/Kg

Stock12
Prix TTC5€

- +
Photo

TABLETTE CHOCOLAT SIGNATURE CHANTALE FLORENT 65% (100 GR)

Tablette de chocolat pur création, 65% Madagascar composé de chocolat pur 65%, sucre de canne, vanille de Madagascar en le dégustant vous verrez apparaître des notes de framboises
C'est un coup de cœur, après un voyage à Madagascar, j'ai voulu créer mon chocolat en collaboration avec Valrhona, il a vu le jour en 2020

RAISONNE
Origine: les produits utilisés proviennent de Belgique à l'exception des amandes qui viennent d'Italie et des chocolats qui proviennent de Madagascar.
Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.

Chocolaterie Florent

FLORENT CHANTAL - FOSSES LA VILLE


100 GR
49.99 €/Kg


Stock12
Prix TTC5€


- +
Photo

TOUAREG

B-Cookies - Mon Traiteur

6.00 €/Piece

Stock13
Prix TTC6€

- +
Photo

TOUAREG

Biscuits salés à base d'herbes aromatique et cumin
emballage d'environ 125 g

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.00 €/Piece


Stock13
Prix TTC6€


- +
Photo

TRUFFES MOKA-CHOCOLAT AU LAIT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock15
Prix TTC9,12€

- +
Photo

TRUFFES MOKA-CHOCOLAT AU LAIT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock15
Prix TTC9,12€


- +
Photo

TRUFFES MOKA-CHOCOLAT AU LAIT (150 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.46 €/Kg

Stock15
Prix TTC5,47€

- +
Photo

TRUFFES MOKA-CHOCOLAT AU LAIT (150 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


150 GR
36.46 €/Kg


Stock15
Prix TTC5,47€


- +
Photo

TRUFFES PRALINÉES+CHOCOLAT FONDANT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.48 €/Kg

Stock10
Prix TTC9,12€

- +
Photo

TRUFFES PRALINÉES+CHOCOLAT FONDANT (250 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


250 GR
36.48 €/Kg


Stock10
Prix TTC9,12€


- +
Photo

TRUFFES PRALINÉES+CHOCOLAT FONDANT (150 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

36.46 €/Kg

Stock14
Prix TTC5,47€

- +
Photo

TRUFFES PRALINÉES+CHOCOLAT FONDANT (150 GR)

Crèmerie, chocolaterie artisanale de Morville

Ferauge Anne-Pascale - morville


150 GR
36.46 €/Kg


Stock14
Prix TTC5,47€


- +
Photo

ZANZIBAR

B-Cookies - Mon Traiteur

6.00 €/Piece

Stock18
Prix TTC6€

- +
Photo

ZANZIBAR

Cookies aux saveurs de citrons verts et chocolat bio à 70%
emballage de 175 g environ

B-Cookies - Mon Traiteur

Renard Brigitte - Jamiolle


1 PIECE
6.00 €/Piece


Stock18
Prix TTC6€


- +