E-Shop
Nos produits > Viandes - Poissons








 - Copie.jpg)
AGNEAU SURGELE COTES PREMIERE 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
16.54 €/Piece


 - Copie.jpg)
AGNEAU SURGELE COTES PREMIERE 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO
avec os

Stock |
2 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
16,54€ 16.54 €/Piece |


 - irland.jpg)
AGNEAU SURGELE ROULADE IRLANDAISE 1,1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
26.71 €/Piece


 - irland.jpg)
AGNEAU SURGELE ROULADE IRLANDAISE 1,1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO
Epaule d'agneau désossée farcie (tomates, champignons, whisky)

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
26,71€ 26.71 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELÉ CÔTES 1ERE 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
20.35 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELÉ CÔTES 1ERE 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
Agneau BIO

Stock |
3 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
20,35€ 20.35 €/Piece |



AGNEAU SURGELE EPAULE AVEC OS 1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
17.81 €/Piece



AGNEAU SURGELE EPAULE AVEC OS 1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
Epaule agneau bio avec os

Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
17,81€ 17.81 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELE FOIE 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
8.90 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELE FOIE 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
8,90€ 8.90 €/Piece |



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1.620KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
45.33 €/Piece



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1.620KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
agneau d'élevage bio

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
45,33€ 45.33 €/Piece |



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
31.16 €/Piece



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
31,16€ 31.16 €/Piece |



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1.2KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
33.58 €/Piece



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1.2KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO
avec os

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
33,58€ 33.58 €/Piece |



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1.750KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
54.54 €/Piece



AGNEAU SURGELE GIGOT ENTIER 1.750KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
gigot agneau d'élevage biologique

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
54,54€ 54.54 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELE GIGOT STEACK 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
15.26 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELE GIGOT STEACK 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville

Stock |
3 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
15,26€ 15.26 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELE GIGOT TRANCHE A L'OS
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
13.99 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELE GIGOT TRANCHE A L'OS
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
Agneau élevage biologique de 4 mois à 12 mois
Gigot coupé en tranche avec os à moëlle

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
13,99€ 13.99 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELE GIGOT TRANCHES 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
15.26 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELE GIGOT TRANCHES 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO
avec os

Stock |
3 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
15,26€ 15.26 €/Piece |



AGNEAU SURGELE HACHIS BOLO 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
11.45 €/Piece



AGNEAU SURGELE HACHIS BOLO 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO
Viande hachée nature (par exemple pour bolognaise)

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
11,45€ 11.45 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELÉ PAIN DE VIANDE À L'IRLANDAISE 1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
24.17 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELÉ PAIN DE VIANDE À L'IRLANDAISE 1KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
agneau bio
Haché d'agneau, tomates, champignons, épices douces, whisky

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
24,17€ 24.17 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELE PAIN DE VIANDE IRLANDAIS 500 GR
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
11.45 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELE PAIN DE VIANDE IRLANDAIS 500 GR
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO
Préparé, prêt à cuire

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
11,45€ 11.45 €/Piece |


.jpg)
AGNEAU SURGELE ROGNONS 250 GR
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
3.63 €/Piece


.jpg)
AGNEAU SURGELE ROGNONS 250 GR
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,63€ 3.63 €/Piece |



AGNEAU SURGELE SOURIS 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
12.72 €/Piece



AGNEAU SURGELE SOURIS 500G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
Agneau élevage biologique.
Emballé en sous-vide
4mois à 12 mois

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
12,72€ 12.72 €/Piece |



AGNEAU SURGELE SOURIS 600G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
13.99 €/Piece



AGNEAU SURGELE SOURIS 600G
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
13,99€ 13.99 €/Piece |



AILES DE POULET MARINÉES / CONGELÉ
BERTRAND Yseult
Villers-deux-Eglises
8.40 €/kg



AILES DE POULET MARINÉES / CONGELÉ
BERTRAND Yseult
Villers-deux-Eglises
4 Ailes marinées / paquet congelé

Stock |
1 |
Cond. |
445 GR |
Prix TTC |
3,74€ 8.40 €/kg |



AMÉRICAIN DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
16.99 €/kg




Stock |
14 |
Cond. |
0.25 KG |
Prix TTC |
4,25€ 16.99 €/kg |




BACON FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
30.99 €/kg



BACON FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Bacon fumé
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
20 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,10€ 30.99 €/kg |



BOUDIN BLANC
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
17.15 €/kg



BOUDIN BLANC
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,29€ 17.15 €/kg |



BOUDIN NOIR
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
15.07 €/kg



BOUDIN NOIR
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
3,77€ 15.07 €/kg |



BOULETTE NATURE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
2.74 €/Piece



BOULETTE NATURE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,74€ 2.74 €/Piece |


 - Copie.jpg)
BREBIS SURGELE EPAULE ROULEE 1 KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
19.72 €/Piece


 - Copie.jpg)
BREBIS SURGELE EPAULE ROULEE 1 KG
biofermart scrl
lequeut francy
philippeville
ELEVAGE BIO
Epaule désossée, roulée et ficelée

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,72€ 19.72 €/Piece |



BROCHETTE DE BOEUF ANGUS MARINÉE (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
23.02 €/kg



BROCHETTE DE BOEUF ANGUS MARINÉE (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
brochette marinée, 3 pièces, 0.5 kg

Stock |
6 |
Cond. |
0.50 KG |
Prix TTC |
11,51€ 23.02 €/kg |



BROCHETTE DE BOEUF ANGUS NATURE (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
22.01 €/kg



BROCHETTE DE BOEUF ANGUS NATURE (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
brochette nature avec poivron, 3 pièces, 500 gr

Stock |
4 |
Cond. |
0.50 KG |
Prix TTC |
11€ 22.01 €/kg |



CARBONNADE DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
17.99 €/kg



CARBONNADE DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
carbonnade de bœuf Angus 750 gr sous vide congelé

Stock |
3 |
Cond. |
0.75 KG |
Prix TTC |
13,50€ 17.99 €/kg |



CARBONNADE DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
18.00 €/kg



CARBONNADE DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
Carbonnade de boeuf Angus 1kg sous vide congelé

Stock |
1 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
18€ 18.00 €/kg |



CERVELAS
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
2.64 €/Piece



CERVELAS
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
19 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,64€ 2.64 €/Piece |



CHEVAL FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
42.34 €/kg



CHEVAL FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
10 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
4,23€ 42.34 €/kg |



COLIS MIXTE HAMBURGER VEAU : RACE : BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE/CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE HAMBURGER VEAU : RACE : BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE/CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
Rôti : +/- 1 kg
Steaks : +/- 2 kg
Hamburger : +/- 1.5kg
carbonnades : +/- 500 gr
Stock |
1 |
Cond. |
5.16 KG |
Prix TTC |
111,58€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE HAMBURGER VEAU : RACE : BLOND D'AQUITAINE ÉLÉVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE/ CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE HAMBURGER VEAU : RACE : BLOND D'AQUITAINE ÉLÉVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE/ CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE TOUT A ETE PARTARGE. IL SUFFIT DE FAIRE DECONGELER SUIVANT LES REGLES AFIN DE DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION : SAVEUR, GOUT INCOMPARABLE
Rôti : +/- 1 kg : 1 pièce
Steaks : +/- 2 kg: 2 steaks par pièce
Hamburger : +/- 1.5kg: 4 hamburgers par pièce
carbonnades : +/- 500 gr : 1 pièce
Stock |
1 |
Cond. |
5.22 KG |
Prix TTC |
112,88€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE HAMBURGER VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLÉVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE) / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE HAMBURGER VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLÉVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE) / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE : TOUT A ETE PARTAGE. IL SUFFIT DE FAIRE DECONGELER SUIVANT LES REGLES ET DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION : GOUT ET SAVEUR INCOMPARABLE
Rôti : +/- 1 kg : 1 pièce
Steaks : +/- 2 kg: 2 steaks par pièce
Hamburger : +/- 1.5kg: 4 hamburgers par pièce
carbonnades : +/- 500 gr : 1 pièce
Stock |
1 |
Cond. |
5.06 KG |
Prix TTC |
109,42€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE SAUCISSE (VEAU BLOND D'ACQUITAINE) / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE SAUCISSE (VEAU BLOND D'ACQUITAINE) / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
Rôti : +/- 1 kg
Steaks : 1.5 kg
Haché : 500 gr
carbonnades : 500 gr
Saucisses : +/-1.5kg
Stock |
1 |
Cond. |
5.56 KG |
Prix TTC |
120,23€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE : TOUT A ETE PARTAGE; IL SUFFIT DE FAIRE DECONGELER SUIVANT LES REGLES ET DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION : GOUT ET SAVEUR INCOMPARABLE Rôti : +/- 1 kg : 1 pièce
Steaks : +/- 2kg : 2 steaks par pièce
Haché : +/-500 gr: 1 pièce
carbonnades : +/-500 gr : 1 pièce
Saucisses : +/-1.5kg: 4 saucisses par pièce
Stock |
1 |
Cond. |
5.80 KG |
Prix TTC |
125,42€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE: TOUT A ETE PARTAGE: IL SUFFIT DE DECONGELER SUIVANT LES REGLES ET DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION : GOUT ET SAVEUR INCOMPARABLE
Rôti : +/- 1 kg : 1 pièce
Steaks : +/- 2kg : 1 pièce
Haché : +/-500 gr : 1 pièce
carbonnades : +/-500 gr : 1 pièce
Saucisses : +/-1.5kg : 4 saucisses 120 g par pièce
Stock |
1 |
Cond. |
5.56 KG |
Prix TTC |
120,23€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE. TOUT A ETE PARTAGE. IL SUFFIT DE FAIRE DECONGELER SUIVANT LES REGLES ET DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION ; GOUT ET SAVEUR INCOMPARABLE Rôti : +/- 1 kg : 1 pièce
Steaks : +/- 2kg: 2 steaks par pièce
Haché : +/-500 gr: 1 pièce
carbonnades : +/-500 gr: 1 pièce
Saucisses : +/-1.5kg : 4 saucisses 120 gr par pièce
Stock |
1 |
Cond. |
5.89 KG |
Prix TTC |
127,37€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE/ CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE/ CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE. TOUT A ETE PARTAGE. IL SUFFIT DE DECONGELER SUIVANT LES REGLES POUR DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION : GOUT ET SAVEUR INCOMPARABLE Rôti : +/- 1 kg : 1 pièce
Steaks : +/- 2kg : 2 steaks par pièce
Haché : +/-500 gr: 1 pièce
carbonnades : +/-500 gr: 1 pièce
Saucisses : +/-1.5kg 4 saucisses par pièce
Stock |
1 |
Cond. |
5.58 KG |
Prix TTC |
120,66€ 21.62 €/kg |



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
21.62 €/kg



COLIS MIXTE SAUCISSE VEAU BLOND D'ACQUITAINE SOUS LA MÈRE À L'HERBE / CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE : TOUT A ETE PARTAGE/ ILSUFFIT DE DECONGELER SUIVANT LES REGLES POUR DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION ; GOUT ET SAVEUR INCOMPARABLE Rôti : +/- 1 kg =: 1 pièce
Steaks : +/- 2kg : 2 steaks par pièce
Haché : +/-500 gr: 1 pièce
carbonnades : +/-500 gr : 1 pièce
Saucisses : +/-1.5kg : 4 saucisses120g par pièce
Stock |
1 |
Cond. |
5.82 KG |
Prix TTC |
125,85€ 21.62 €/kg |


.jpg)
COLIS EXTRA VEAU BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE /CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
26.70 €/kg


.jpg)
COLIS EXTRA VEAU BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE /CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE : TOUT A ETE PARTAGE; IL SUFFIT DE FAIRE DECONGELER SUIVANT LES REGLES ET DGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION ; GOUT ET SAVEUR INCOMPARABLE Composition :
Roti +/- 1 kg : 1 pièce
Steak +/- 2 kg : 2 steaks par pièce
Contrefilet +/- 500 gr: 1 pièce
Côte à l'os +/- 1 kg: 1 pièce
Filet pur +/- 500 gr: 1 pièce
Stock |
0 |
Cond. |
4.86 KG |
Prix TTC |
129,74€ 26.70 €/kg |


.jpg)
COLIS EXTRA VEAU : RACE : BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE /CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
26.71 €/kg


.jpg)
COLIS EXTRA VEAU : RACE : BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE /CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE : TOUT A ETE PARTAGE IL SUFFIT DE DECONGELER SUIVANT LES REGLES ET DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION : SAVEUR, GOUT INCOMPARABLE
Composition :
Roti +/- 1 kg : 1 pièce
Steak +/- 2 kg : partagé ; 2 steaks par pièce
Contrefilet +/- 500 gr : 1 pièce
Côte à l'os +/- 1 kg : 1 pièce
Filet pur (roti) : +/-500gr : 1 pièce
Stock |
1 |
Cond. |
4.94 KG |
Prix TTC |
131,96€ 26.71 €/kg |



COLIS TRADITION VEAU RACE BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE /CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
16.54 €/kg



COLIS TRADITION VEAU RACE BLOND D'AQUITAINE ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE À L'HERBE /CONGELE
Ferme d'Après l'Vallée
Dumont Carine
VILLERS DEUX EGLISES
LE COLIS EST CONGELE : TOUT A ETE PARTAGE IL SUFFIT DE DECONGELER SUIVANT LES REGLES ET DEGUSTER UN PRODUIT D'EXCEPTION : SAVEUR, GOUT INCOMPARABLE
Composition :
Carbonnades +/- 500 gr : 1 pièce
Osso bucco +/- 1 kg : 1 pièce
Hamburger assaisonné +/- 1.5 kg : partagé : 4 hamburgers par pièce
Haché nature +/- 500 gr : 1 pièce
Saucisse (porc et veau) +/- 1.5 kg partagé : saucisses par pièce
Stock |
0 |
Cond. |
5.40 KG |
Prix TTC |
89,29€ 16.54 €/kg |




CONTRE FILET DE BOEUF ANGUS ( CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
34.94 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
0.34 KG |
Prix TTC |
11,88€ 34.94 €/kg |




CONTRE FILET DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
34.94 €/kg




Stock |
2 |
Cond. |
0.32 KG |
Prix TTC |
11,18€ 34.94 €/kg |




CONTRE FILET DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
34.96 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
0.35 KG |
Prix TTC |
12,24€ 34.96 €/kg |



CONTRE FILET DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
34.98 €/kg



CONTRE FILET DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
Contre filet sans os de boeuf Angus sous vide frais 280gr

Stock |
6 |
Cond. |
280 GR |
Prix TTC |
9,79€ 34.98 €/kg |



COTE À L'OS DE BOEUF ANGUS (CONGELÉE)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
31.00 €/kg



COTE À L'OS DE BOEUF ANGUS (CONGELÉE)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
cote à l'os de boeuf angus 1kg

Stock |
3 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
31€ 31.00 €/kg |



EMINCÉ DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
20.00 €/kg




Stock |
7 |
Cond. |
0.50 KG |
Prix TTC |
10€ 20.00 €/kg |



ENTRECÔTE DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
34.62 €/kg




Stock |
2 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
17,31€ 34.62 €/kg |



ESCAVÈCHE (IGP) – 450G (2 MORCEAUX) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
5.09 €/Piece



ESCAVÈCHE (IGP) – 450G (2 MORCEAUX) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
Escavèche du Clos Normand – Le Val d’Oise 18A – 6593 Macquenoise
L’escavèche est un mets de poisson conservé dans une sauce au vinaigre. C'est un mets typique du Sud-Hainaut et du Namurois, plus particulièrement des régions de Chimay, Virelles et Olloy-sur-Viroin.
L’Escavèche du Clos Normand est préparée à base de saumonette (Aiguillat) avec oignons, vinaigre, citrons et aromates. Elle se déguste en toast, en entrée ou plus traditionnellement en plat principal servi froid accompagné de frites et d’une bonne bière. La préparation de l’escavèche remonte à l’époque de la domination espagnole (XVIème et XVIIème siècles).
Ingrédients : aiguillat commun (saumonette) 40% pêché en Atlantique Nord-Ouest, vinaigre d’alcool coloré au caramel ammoniacal, eau, oignons déshydratés, farine de blé, citrons, huile de tournesol, vin blanc (contient sulfite), sel, poivre, aromates, épices.
ALLERGENES : gluten (blé), aiguillat
Quantité nette 450g
Conseil de conservation : à conserver entre 2 et 6 °C
L'escavèche se conserve au frais 3 mois à partir de la date de fabrication.
Conseil de préparation : Prêt à déguster, ne pas réchauffer, ne pas congeler.

A l’époque de l’occupation des provinces belges du Hainaut et de Namur par les Espagnols, sous le règne de Charles Quint, les cours d’eau et les étangs nés d’anciennes forges regorgeaient de toutes sortes de poissons. Il y avait aussi à proximité de ces zones de développement de nombreuses poteries. Devant une telle quantité de poissons, les cuisiniers espagnols, pour donner à manger aux soldats, ont importé ce mode de conservation. Cette recette s’est transmise de génération en génération en s’adaptant au gout et aux ingrédients de la région
Stock |
24 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,09€ 5.09 €/Piece |



ESCAVÈCHE (IGP) – 900G (4 MORCEAUX) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
9.67 €/Piece



ESCAVÈCHE (IGP) – 900G (4 MORCEAUX) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
Escavèche du Clos Normand – Le Val d’Oise 18A – 6593 Macquenoise
L’escavèche est un mets de poisson conservé dans une sauce au vinaigre. C'est un mets typique du Sud-Hainaut et du Namurois, plus particulièrement des régions de Chimay, Virelles et Olloy-sur-Viroin.
L’Escavèche du Clos Normand est préparée à base de saumonette (Aiguillat) avec oignons, vinaigre, citrons et aromates. Elle se déguste en toast, en entrée ou plus traditionnellement en plat principal servi froid accompagné de frites et d’une bonne bière. La préparation de l’escavèche remonte à l’époque de la domination espagnole (XVIème et XVIIème siècles).
Ingrédients : aiguillat commun (saumonette) 40% pêché en Atlantique Nord-Ouest, vinaigre d’alcool coloré au caramel ammoniacal, eau, oignons déshydratés, farine de blé, citrons, huile de tournesol, vin blanc (contient sulfite), sel, poivre, aromates, épices.
ALLERGENES : gluten (blé), aiguillat
Quantité nette 900g
Conseil de conservation : à conserver entre 2 et 6 °C
L'escavèche se conserve au frais 3 mois à partir de la date de fabrication.
Conseil de préparation : Prêt à déguster, ne pas réchauffer, ne pas congeler.

A l’époque de l’occupation des provinces belges du Hainaut et de Namur par les Espagnols, sous le règne de Charles Quint, les cours d’eau et les étangs nés d’anciennes forges regorgeaient de toutes sortes de poissons. Il y avait aussi à proximité de ces zones de développement de nombreuses poteries. Devant une telle quantité de poissons, les cuisiniers espagnols, pour donner à manger aux soldats, ont importé ce mode de conservation. Cette recette s’est transmise de génération en génération en s’adaptant au gout et aux ingrédients de la région
Stock |
20 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
9,67€ 9.67 €/Piece |




FILET DE BOEUF FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
39.53 €/kg



FILET DE BOEUF FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Filet de bœuf fumé
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
20 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,95€ 39.53 €/kg |



FILET DE MAQUEREAU CONGELÉ
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
34.32 €/kg



FILET DE MAQUEREAU CONGELÉ
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Filet de maquereau avec peau CONGELE !
Le Maquereau est de la famille des Bars. Il se nourrit avec du Plancton, des petites Crevettes et des petits Homards.
Le Maquereau est un poisson gras et contient beaucoup de vitamines B12
Niewpoort
Sole of Discretion est une poissonnerie éthique, vendant des poissons de qualité.
Sole of Discretion est la concrétisation du désir de rendre plus facile la consommation de poissons en ôtant aux acheteurs le doute de participer à la dégradation et au dépeuplement de l'écosystème marin. Il est probablement impossible pour la plupart des consommateurs de faire la différence entre un poisson pêché avec un impact minimal sur l'écosystème marin et ceux exploités avec un effet négatif considérable.
Il existe certaines pratiques de pêche qui sont significativement meilleures que d'autres, et le but de Sole of Discretion est de vous aider à vous y retrouver. C'est dans ce but qu'ils ont collaboré avec le département de biologie marine de l'université d'Exeter pour mieux comprendre comment leurs pêcheurs doivent procéder et quel est leur impact écologique.
Sole of Discretion est une coopérative de pêcheurs qui sont 100% engagés dans l'éthique et la pêche de qualité, et dont la grand majorité des produits proviennent de filets maillant, de filets entraves et de pêche manuelle, principalement près de Plymouth.
La coopérative donne la possibilité aux pêcheurs de ramener, traiter et vendre leurs propres poissons, offrant ainsi une traçabilité le long de l'ensemble de la chaîne, une première en Grande-Bretagne. En travaillant seulement avec des petits bateaux, ils font significativement moins de dommage à l'environnement marin que les chalutiers industriels tout en utilisant bien moins de carburant.
Les pêcheurs sont payés un prix juste, négocié en amont, créant de ce fait un mécanisme de marché qui récompense ceux qui font le moins de dommage à l'environnement.
Les pêcheurs rentrent au port tard en soirée ou tôt le matin, et la coopérative traite, emballe et surgèle rapidement (blast freeze) le poisson le jour même. Il est difficile de trouver plus frais et parce que les pêcheurs n'utilisent que des filets statiques ou des lignes manuelles, la qualité est imbattable. De plus tous les bateaux sont tracés et chaque emballage mentionne le nom du pêcheur, du bateau, du lieu et de la méthode de pêche.
Vendre du poisson congelé fait partir intégrante de l'éthique de Sole of Discretion UK : les pêcheurs à petite échelle sont souvent incapables de prendre la mer dans le cas de mauvaises conditions climatiques. Dès lors, afin de répondre aux demandes continue des consommateurs, la coopérative vend les poissons congelés. De nombreux tests en aveugle témoignent que les consommateurs préfèrent les poissons rapidement surgelés. Il n'y a aucun doute que les poissons frais surgelés soient de loin préférables à des poissons frais de 5 à 10 jours.
Des infos ? https://soleofdiscretion.co.uk/

Leuven
Stock |
5 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
10,30€ 34.32 €/kg |



FILET DE MERLAN CONGELÉ UK
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
29.59 €/kg



FILET DE MERLAN CONGELÉ UK
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Pintafish
Pintafish
Leuven
Filet de merlan avec peau CONGELE
Le merlan est un poisson à nageoires rayonnées de la famille de la morue. Il est très apprécié pour sa chair savoureuse.
Le merlan mesure en moyenne 24 cm de long, peut atteindre un maximum de 70 cm et peser 3 kg. Il trouve sa nourriture dans la boue, le sable, les fonds marins pierreux. Son régime alimentaire se compose de crevettes, de moules, d'autres mollusques, de polychètes et de petits calmars.

Sole of Discretion est la concrétisation du désir de rendre plus facile la consommation de poissons en ôtant aux acheteurs le doute de participer à la dégradation et au dépeuplement de l'écosystème marin. Il est probablement impossible pour la plupart des consommateurs de faire la différence entre un poisson pêché avec un impact minimal sur l'écosystème marin et ceux exploités avec un effet négatif considérable.
Il existe certaines pratiques de pêche qui sont significativement meilleures que d'autres, et le but de Sole of Discretion est de vous aider à vous y retrouver. C'est dans ce but qu'ils ont collaboré avec le département de biologie marine de l'université d'Exeter pour mieux comprendre comment leurs pêcheurs doivent procéder et quel est leur impact écologique.
Sole of Discretion est une coopérative de pêcheurs qui sont 100% engagés dans l'éthique et la pêche de qualité, et dont la grand majorité des produits proviennent de filets maillant, de filets entraves et de pêche manuelle, principalement près de Plymouth.
La coopérative donne la possibilité aux pêcheurs de ramener, traiter et vendre leurs propres poissons, offrant ainsi une traçabilité le long de l'ensemble de la chaîne, une première en Grande-Bretagne. En travaillant seulement avec des petits bateaux, ils font significativement moins de dommage à l'environnement marin que les chalutiers industriels tout en utilisant bien moins de carburant.
Les pêcheurs sont payés un prix juste, négocié en amont, créant de ce fait un mécanisme de marché qui récompense ceux qui font le moins de dommage à l'environnement.
Les pêcheurs rentrent au port tard en soirée ou tôt le matin, et la coopérative traite, emballe et surgèle rapidement (blast freeze) le poisson le jour même. Il est difficile de trouver plus frais et parce que les pêcheurs n'utilisent que des filets statiques ou des lignes manuelles, la qualité est imbattable. De plus tous les bateaux sont tracés et chaque emballage mentionne le nom du pêcheur, du bateau, du lieu et de la méthode de pêche.
Vendre du poisson congelé fait partir intégrante de l'éthique de Sole of Discretion UK : les pêcheurs à petite échelle sont souvent incapables de prendre la mer dans le cas de mauvaises conditions climatiques. Dès lors, afin de répondre aux demandes continue des consommateurs, la coopérative vend les poissons congelés. De nombreux tests en aveugle témoignent que les consommateurs préfèrent les poissons rapidement surgelés. Il n'y a aucun doute que les poissons frais surgelés soient de loin préférables à des poissons frais de 5 à 10 jours.
Des infos ? https://soleofdiscretion.co.uk/
Stock |
1 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8,88€ 29.59 €/kg |



FILET DE PLIE AVEC PEAU CONGELÉ BE
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
40.97 €/kg



FILET DE PLIE AVEC PEAU CONGELÉ BE
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Pintafish
Leuven
Filet de plie avec peau CONGELE.
La plie est un poisson plat, qui, avec le flet et la limande compte parmi les poissons du type carrelet. Elle se nourrit principalement de mollusques et de vers. La plie vit souvent dans les fonds marins et non loin de la côte.

Sole of Discretion est la concrétisation du désir de rendre plus facile la consommation de poissons en ôtant aux acheteurs le doute de participer à la dégradation et au dépeuplement de l'écosystème marin. Il est probablement impossible pour la plupart des consommateurs de faire la différence entre un poisson pêché avec un impact minimal sur l'écosystème marin et ceux exploités avec un effet négatif considérable.
Il existe certaines pratiques de pêche qui sont significativement meilleures que d'autres, et le but de Sole of Discretion est de vous aider à vous y retrouver. C'est dans ce but qu'ils ont collaboré avec le département de biologie marine de l'université d'Exeter pour mieux comprendre comment leurs pêcheurs doivent procéder et quel est leur impact écologique.
Sole of Discretion est une coopérative de pêcheurs qui sont 100% engagés dans l'éthique et la pêche de qualité, et dont la grand majorité des produits proviennent de filets maillant, de filets entraves et de pêche manuelle, principalement près de Plymouth.
La coopérative donne la possibilité aux pêcheurs de ramener, traiter et vendre leurs propres poissons, offrant ainsi une traçabilité le long de l'ensemble de la chaîne, une première en Grande-Bretagne. En travaillant seulement avec des petits bateaux, ils font significativement moins de dommage à l'environnement marin que les chalutiers industriels tout en utilisant bien moins de carburant.
Les pêcheurs sont payés un prix juste, négocié en amont, créant de ce fait un mécanisme de marché qui récompense ceux qui font le moins de dommage à l'environnement.
Les pêcheurs rentrent au port tard en soirée ou tôt le matin, et la coopérative traite, emballe et surgèle rapidement (blast freeze) le poisson le jour même. Il est difficile de trouver plus frais et parce que les pêcheurs n'utilisent que des filets statiques ou des lignes manuelles, la qualité est imbattable. De plus tous les bateaux sont tracés et chaque emballage mentionne le nom du pêcheur, du bateau, du lieu et de la méthode de pêche.
Vendre du poisson congelé fait partir intégrante de l'éthique de Sole of Discretion UK : les pêcheurs à petite échelle sont souvent incapables de prendre la mer dans le cas de mauvaises conditions climatiques. Dès lors, afin de répondre aux demandes continue des consommateurs, la coopérative vend les poissons congelés. De nombreux tests en aveugle témoignent que les consommateurs préfèrent les poissons rapidement surgelés. Il n'y a aucun doute que les poissons frais surgelés soient de loin préférables à des poissons frais de 5 à 10 jours.
Des infos ? https://soleofdiscretion.co.uk/
Stock |
9 |
Cond. |
260 GR |
Prix TTC |
10,65€ 40.97 €/kg |




FILET DE PORC DE SILENRIEUX
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
30.90 €/kg



FILET DE PORC DE SILENRIEUX
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Filet de porc de Silenrieux
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
5 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,63€ 30.90 €/kg |



FILET DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ - CONGELE
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
82.68 €/kg



FILET DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ - CONGELE
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Pintafish
Leuven
Filet de saumon sauvage fumé CONGELE

Tous les ans durant la saison du saumon (de fin mai à mi-août), les parents Gwen et Tony, leurs enfants et petits-enfants se rassemblent pour pêcher le saumon tous ensemble à l'embouchure de la rivière Egegik dans la baie de Bristol (sur la côte nord-est de la mer de Bering en Alaska). A l'aide de filets maillants, ils tirent manuellement le saumon dans leurs bateaux pneumatiques.
Annuellement, les saumons reviennent sur leur lieu de naissance pour y frayer et y mourir. Le saumon est capturé juste avant le frai. Les pêcheurs suivent les marées et pêchent seulement pendant les heures autorisées. Pour protéger la population de saumon, le gouvernement suit attentivement les mouvements des poissons et donnent instruction aux pêcheurs sur le moment et la quantité de poissons à capturer.
Chaque saumon est traité avec soin de l'instant où il est capturé de façon durable jusqu'au moment où il est vendu au consommateur. Immédiatement après sa sortie du filet, il est saigné et placé dans un mélange de glace et d'eau de mer pour abaisser sa température afin de ralentir le procédé enzymatique et garantir un poisson plus frais plus longtemps. Le jour même ou le lendemain, le saumon est fileté, emballé et surgelé (blast freeze).
Pintafish vend leur saumon Sockeye, un saumon rouge intense de grade 1 (la plus haute qualité) qui excelle par ses hautes qualités nutritives. Il contient beaucoup d'omega 3, qui nous est précieux, et peu d'omega 9. En cela, le saumon sauvage Sockeye diffère vraiment des saumons d'élevage dans lesquels on retrouve peu d'omega 3 et énormément d'omega 9. De ce fait, le saumon Sockeye a un grand nombre de bienfaits pour le saumon et est spécialement bon pour les enfants. Les Omega 3 sont essentiels dans le développement du cerveau et des yeux des enfants in utero. Le saumon est également utile à la prévention, par exemple des problèmes cardiaques.
Plus d'infos www.popsiefishco.com
Stock |
9 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
10,34€ 82.68 €/kg |



FILETS DE MAQUEREAUX À L'HUILE D'OLIVE - EN BOCAL
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
32.86 €/kg



FILETS DE MAQUEREAUX À L'HUILE D'OLIVE - EN BOCAL
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Conserverie Artisanale Kerbriant
producteur : Le Gal Marc
Lieu : Douarnenez (France)
Ingrédients : Filets de maquereaux (70%), huile d’olive vierge extra.
Présentation bocal – Poids net 200g – Net égoutté 142grs
Valeurs Nutritionnelles / 100g
Désignation : Mqx HO
Energie 1716 Kj 415 Kcal
Graisses 39.1g
dont saturées 7.26g
Glucides <0.1g
dont sucre <0.2g
Protéines 15.9g
Sel 0.365g
A TENEUR REDUITE EN SODIUM
Kerbriant en quelques dates
Nous avons repris la conserverie Kerbriant, créée en 1986 au Cap Sizun, un beau jour de l’an 2000, et nous l’avons installée dans des locaux plus adaptés et plus modernes à Douarnenez, la capitale de la sardine. Nous sommes ainsi au plus près des débarquements des poissons que nous utilisons dans nos recettes.
Nos valeurs
Chez Kerbriant, notre souci principal est d’élaborer les meilleurs plats cuisinés et les meilleures conserves possibles. Le gage de cette qualité ? Le choix de produits bio ou issus de la production locale. Ainsi, nous collaborons avec des pêcheurs et des producteurs bretons que nous sélectionnons soigneusement, notamment sur des valeurs communes. Nous suivons le calendrier de pêche et ne travaillons qu’avec des produits frais afin de valoriser la pêche bretonne.
Stock |
8 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6,57€ 32.86 €/kg |



FILETS DE MAQUEREAUX AU NATUREL - EN BOCAL
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
32.86 €/kg



FILETS DE MAQUEREAUX AU NATUREL - EN BOCAL
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Conserverie Artisanale Kerbriant
producteur : Le Gal Marc
Lieu : Douarnenez (France)
Ingrédients : Filets de maquereaux (70%), eau.
Présentation bocal – Poids net 200g – Net égoutté 121 grs
Valeurs Nutritionnelles / 100g
Désignation : Mqx Naturel
Energie 750 Kj 180 Kcal
Graisses 13.4g
dont saturées 3.29g
Glucides <0.1g
dont sucre <0.2g
Protéines 15g
Sel 0.227g
PAUVRE EN SEL
Kerbriant en quelques dates
Nous avons repris la conserverie Kerbriant, créée en 1986 au Cap Sizun, un beau jour de l’an 2000, et nous l’avons installée dans des locaux plus adaptés et plus modernes à Douarnenez, la capitale de la sardine. Nous sommes ainsi au plus près des débarquements des poissons que nous utilisons dans nos recettes.
Nos valeurs
Chez Kerbriant, notre souci principal est d’élaborer les meilleurs plats cuisinés et les meilleures conserves possibles. Le gage de cette qualité ? Le choix de produits bio ou issus de la production locale. Ainsi, nous collaborons avec des pêcheurs et des producteurs bretons que nous sélectionnons soigneusement, notamment sur des valeurs communes. Nous suivons le calendrier de pêche et ne travaillons qu’avec des produits frais afin de valoriser la pêche bretonne.
Stock |
9 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6,57€ 32.86 €/kg |



FILETS DE MAQUEREAUX AU VINAIGRE DE CIDRE - EN BOCAL
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
32.86 €/kg



FILETS DE MAQUEREAUX AU VINAIGRE DE CIDRE - EN BOCAL
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Conserverie Artisanale Kerbriant
producteur : Le Gal Marc
Lieu : Douarnenez (France)
Filets de maquereaux, vinaigre de cidre, eau, vin blanc (sulfites), aromates et sel.
Net : 200g – Net égoutté : 142g
Présentation bocal – 200g
Valeurs Nutritionnelles / 100g
Désignation : Mqx Vinaigre de Cidre
Energie 797 Kj 192 Kcal
Graisses 14.6g
dont saturées 3.36g
Glucides <0.1g
dont sucre <0.2g
Protéines 15.0g
Sel 0.641g
Kerbriant en quelques dates
Nous avons repris la conserverie Kerbriant, créée en 1986 au Cap Sizun, un beau jour de l’an 2000, et nous l’avons installée dans des locaux plus adaptés et plus modernes à Douarnenez, la capitale de la sardine. Nous sommes ainsi au plus près des débarquements des poissons que nous utilisons dans nos recettes.
Nos valeurs
Chez Kerbriant, notre souci principal est d’élaborer les meilleurs plats cuisinés et les meilleures conserves possibles. Le gage de cette qualité ? Le choix de produits bio ou issus de la production locale. Ainsi, nous collaborons avec des pêcheurs et des producteurs bretons que nous sélectionnons soigneusement, notamment sur des valeurs communes. Nous suivons le calendrier de pêche et ne travaillons qu’avec des produits frais afin de valoriser la pêche bretonne.
Stock |
7 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6,57€ 32.86 €/kg |



GUANCIALE (SPÉCIALITÉ ITALIENNE)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
25.11 €/kg



GUANCIALE (SPÉCIALITÉ ITALIENNE)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
15 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,77€ 25.11 €/kg |



GYROS DE BOEUF MARINÉ (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
20.99 €/kg




Stock |
4 |
Cond. |
0.50 KG |
Prix TTC |
10,49€ 20.99 €/kg |



HAMBURGER PUR BOEUF ANGUS (CONGELÉ) - 4 PIÈCES
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
16.01 €/kg



HAMBURGER PUR BOEUF ANGUS (CONGELÉ) - 4 PIÈCES
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
Hamburger pur boeuf Angus (congelé) - 4 pièces
120 grammes/pièce
soit 480 grammes

Stock |
0 |
Cond. |
0.48 KG |
Prix TTC |
7,68€ 16.01 €/kg |



JAMBON AUX FINES HERBES
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
29.25 €/kg



JAMBON AUX FINES HERBES
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
8 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,85€ 29.25 €/kg |



JAMBON BRAISÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
29.25 €/kg



JAMBON BRAISÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
8 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,85€ 29.25 €/kg |



JAMBON DE L'EAU D'HEURE (FUMÉ)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
34.55 €/kg



JAMBON DE L'EAU D'HEURE (FUMÉ)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
10 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
5,18€ 34.55 €/kg |



JAMBON NATURE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
28.25 €/kg



JAMBON NATURE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
9 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,65€ 28.25 €/kg |




JAMBON VANILLE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
29.85 €/kg



JAMBON VANILLE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Jambon vanille
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
10 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,97€ 29.85 €/kg |




LARD AU JAMBON
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
23.51 €/kg



LARD AU JAMBON
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Lard au jambon
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
10 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
2,35€ 23.51 €/kg |



LARD FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
17.63 €/kg



LARD FUMÉ
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
10 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
2,64€ 17.63 €/kg |



LARD FUMÉ, TRANCHES ÉPAISSES POUR LARDONS
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
17.90 €/kg



LARD FUMÉ, TRANCHES ÉPAISSES POUR LARDONS
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
10 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,58€ 17.90 €/kg |




LARD SALÉ EN TRANCHE (1CM)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
17.09 €/kg



LARD SALÉ EN TRANCHE (1CM)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Lard salé en tranche épaisse d'1 cm
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
10 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,42€ 17.09 €/kg |



MERGUEZ DE BOEUF (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
17.94 €/kg




Stock |
19 |
Cond. |
0.50 KG |
Prix TTC |
8,97€ 17.94 €/kg |




NOIX DE JAMBON FUMÉE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
30.99 €/kg



NOIX DE JAMBON FUMÉE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Noix de jambon fumée
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
0 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,10€ 30.99 €/kg |



PANCHETTA
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
26.44 €/kg



PANCHETTA
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
9 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
2,64€ 26.44 €/kg |



PORCHETTA
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
25.11 €/kg



PORCHETTA
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
14 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,77€ 25.11 €/kg |



POULET ENTIER CONGELÉ (RACE COU NU)
BERTRAND Yseult
Villers-deux-Eglises
18.00 €/kg



POULET ENTIER CONGELÉ (RACE COU NU)
BERTRAND Yseult
Villers-deux-Eglises
Poulet de race cou nu élevé en extérieur avec les céréales de la ferme.
Poulet entier congelé

Stock |
1 |
Cond. |
1.17 KG |
Prix TTC |
21,06€ 18.00 €/kg |



RÔTI AU JAMBON (SURGELE)
Everaerts Farid
Seloignes
16.80 €/kg




Les porcs sont nourris d’un mélange simple de céréales (avoine-triticale-pois) provenant d’un agriculteur bio voisin.
Stock |
1 |
Cond. |
1226 GR |
Prix TTC |
20,59€ 16.80 €/kg |



RÔTI AU JAMBON (SURGELE)
Everaerts Farid
Seloignes
16.80 €/kg




Les porcs sont nourris d’un mélange simple de céréales (avoine-triticale-pois) provenant d’un agriculteur bio voisin.
Stock |
0 |
Cond. |
904 GR |
Prix TTC |
15,19€ 16.80 €/kg |



RÔTI AU JAMBON (SURGELE)
Everaerts Farid
Seloignes
16.80 €/kg




Les porcs sont nourris d’un mélange simple de céréales (avoine-triticale-pois) provenant d’un agriculteur bio voisin.
Stock |
0 |
Cond. |
1194 GR |
Prix TTC |
20,06€ 16.80 €/kg |



ROTI DE BOEUF ( CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
26.01 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
808 GR |
Prix TTC |
21,01€ 26.01 €/kg |



ROTI DE BOEUF ( CONGELÉ) .
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
25.01 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
1530 GR |
Prix TTC |
38,26€ 25.01 €/kg |



ROTI DE BOEUF ( CONGELÉ) .
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
26.01 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
784 GR |
Prix TTC |
20,39€ 26.01 €/kg |



ROTI DE BOEUF ANGUS
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
25.00 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
1006 GR |
Prix TTC |
25,15€ 25.00 €/kg |



ROTI DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
26.00 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
726 GR |
Prix TTC |
18,88€ 26.00 €/kg |



ROTI DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
25.99 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
556 GR |
Prix TTC |
14,45€ 25.99 €/kg |




ROTI DE BOEUF ANGUS (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
23.71 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
1664 GR |
Prix TTC |
39,46€ 23.71 €/kg |



SARDINES À L'HUILE D'OLIVE ET AU CITRON
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
32.84 €/kg



SARDINES À L'HUILE D'OLIVE ET AU CITRON
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Conserverie Artisanale Kerbriant
Le Gal Marc
Douarnenez
Sardines fraîches (Sardina Pilchardus Wallbaum) 78%, huile d’olive vierge extra, Citron bio, sel.
Dégustez ces délicieuses sardines pour le plaisir de vos papilles.
Nos sardines, Sardina Pilchardus Walbaum, sont pêchées au large de nos côtes bretonnes entre juin et novembre, pendant la pleine saison, pour une teneur en graisse qui garantit une chair tendre, moelleuse et pleine de saveur. Ces sardines fraîches sont soigneusement sélectionnées auprès de nos fournisseurs locaux (petite pêche de Saint Guénolé – Penmarch, Douarnenez, Concarneau…). L’étêtage et l’emboîtage se font, à l’ancienne, à la main.
Stock |
9 |
Cond. |
115 GR |
Prix TTC |
3,78€ 32.84 €/kg |




SAUCISSE KIPIC
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
2.12 €/Piece



SAUCISSE KIPIC
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Saucisse épicée
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
0 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,12€ 2.12 €/Piece |



SAUCISSE PORC/BOEUF 4PC (SURGELE)
Everaerts Farid
Seloignes
15.24 €/kg




Les porcs sont nourris d’un mélange simple de céréales (avoine-triticale-pois) provenant d’un agriculteur bio voisin.
Stock |
6 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7,62€ 15.24 €/kg |



SAUCISSE SÈCHE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
2.27 €/Piece



SAUCISSE SÈCHE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
16 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,27€ 2.27 €/Piece |



SAUCISSE SÈCHE DE CHEVAL
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
2.27 €/Piece



SAUCISSE SÈCHE DE CHEVAL
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
19 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,27€ 2.27 €/Piece |



SAUCISSON DE JAMBON
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
17.76 €/kg



SAUCISSON DE JAMBON
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
7 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
1,78€ 17.76 €/kg |



SAUCISSON DE PARIS (MAISON)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
17.76 €/kg



SAUCISSON DE PARIS (MAISON)
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Stock |
20 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
1,78€ 17.76 €/kg |



SAUMON FUMÉ 125G
Renard Brigitte
Jamiolle
67.98 €/kg



SAUMON FUMÉ 125G
Renard Brigitte
Jamiolle
Saumon de haute qualité (label rouge et label ASC), fumé maison dans notre fumoir, au bois de hêtre.
Mise à part le saumon, le sel de mer ... rien de plus à ajouter
Que du bonheur !

Stock |
28 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
8,50€ 67.98 €/kg |



SAUMON FUMÉ 250G
Renard Brigitte
Jamiolle
64.00 €/kg



SAUMON FUMÉ 250G
Renard Brigitte
Jamiolle
Saumon de haute qualité (label rouge et label ASC), fumé maison dans notre fumoir, au bois de hêtre.
Mise à part le saumon, le sel de mer ... rien de plus à ajouter
Que du bonheur !

Stock |
39 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
16€ 64.00 €/kg |



SAUMON FUMÉ 500G
Renard Brigitte
Jamiolle
62.00 €/kg



SAUMON FUMÉ 500G
Renard Brigitte
Jamiolle
Saumon de haute qualité (label rouge et label ASC), fumé maison dans notre fumoir, au bois de hêtre.
Mise à part le saumon, le sel de mer ... rien de plus à ajouter
Que du bonheur !

Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
31€ 62.00 €/kg |



SAUMON SAUVAGE SOCKEYE ALASKA - CONGELÉ
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
51.82 €/kg



SAUMON SAUVAGE SOCKEYE ALASKA - CONGELÉ
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe

Tous les ans durant la saison du saumon (de fin mai à mi-août), les parents Gwen et Tony, leurs enfants et petits-enfants se rassemblent pour pêcher le saumon tous ensemble à l'embouchure de la rivière Egegik dans la baie de Bristol (sur la côte nord-est de la mer de Bering en Alaska). A l'aide de filets maillants, ils tirent manuellement le saumon dans leurs bateaux pneumatiques.
Annuellement, les saumons reviennent sur leur lieu de naissance pour y frayer et y mourir. Le saumon est capturé juste avant le frai. Les pêcheurs suivent les marées et pêchent seulement pendant les heures autorisées. Pour protéger la population de saumon, le gouvernement suit attentivement les mouvements des poissons et donnent instruction aux pêcheurs sur le moment et la quantité de poissons à capturer.
Chaque saumon est traité avec soin de l'instant où il est capturé de façon durable jusqu'au moment où il est vendu au consommateur. Immédiatement après sa sortie du filet, il est saigné et placé dans un mélange de glace et d'eau de mer pour abaisser sa température afin de ralentir le procédé enzymatique et garantir un poisson plus frais plus longtemps. Le jour même ou le lendemain, le saumon est fileté, emballé et surgelé (blast freeze).
Pintafish vend leur saumon Sockeye, un saumon rouge intense de grade 1 (la plus haute qualité) qui excelle par ses hautes qualités nutritives. Il contient beaucoup d'omega 3, qui nous est précieux, et peu d'omega 9. En cela, le saumon sauvage Sockeye diffère vraiment des saumons d'élevage dans lesquels on retrouve peu d'omega 3 et énormément d'omega 9. De ce fait, le saumon Sockeye a un grand nombre de bienfaits pour le saumon et est spécialement bon pour les enfants. Les Omega 3 sont essentiels dans le développement du cerveau et des yeux des enfants in utero. Le saumon est également utile à la prévention, par exemple des problèmes cardiaques.
Plus d'infos www.popsiefishco.com
Stock |
8 |
Cond. |
135 GR |
Prix TTC |
7€ 51.82 €/kg |



SOUPE DE POISSONS TRADITIONNELLE
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
5.95 €/L



SOUPE DE POISSONS TRADITIONNELLE
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Conserverie Artisanale Kerbriant
Le Gal Marc
Douarnenez
Eau, Poissons (37,5% de mis en œuvre), vin blanc (sulfites), concentré de tomates, crustacés, carottes, farine de riz complète, huile de tournesol, sel, beurre, oignons, ail, épices.
Sans gluten**
Comme toutes nos soupes, elle est préparée et cuisinée artisanalement (en toute petite quantité) à partir de la pêche locale. La richesse en poisson, sa texture épaisse et veloutée, font de la soupe traditionnelle un produit de haute qualité avec « la saveur » des soupes faites « maison ».
Ce produit reste dans la philosophie Kerbriant : « peu ou pas de sel, peu ou pas d’épices… » !
Vous pouvez l’accompagner de croûtons , de râpé ou de crème fraîche.
Stock |
7 |
Cond. |
850 ML |
Prix TTC |
5,06€ 5.95 €/L |



STEAK DE BOEUF 1E CHOIX (CONGELÉ) 2PC
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
26.00 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
0.32 KG |
Prix TTC |
8,32€ 26.00 €/kg |



STEAK DE BOEUF 1ER CHOIX (CONGELÉ) 2PC
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
25.99 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
350 GR |
Prix TTC |
9,09€ 25.99 €/kg |



STEAK DE BOEUF ANGUS 1ER CHOIX (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
27.98 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
260 GR |
Prix TTC |
7,28€ 27.98 €/kg |



STEAK DE BOEUF ANGUS 1ER CHOIX ( CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
27.98 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
230 GR |
Prix TTC |
6,44€ 27.98 €/kg |



STEAK DE BOEUF ANGUS 1ER CHOIX (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
26.00 €/kg




Stock |
7 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,50€ 26.00 €/kg |



STEAK DE BOEUF ANGUS 1ER CHOIX (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
26.02 €/kg




Stock |
2 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
5,72€ 26.02 €/kg |



STEAK DE BOEUF ANGUS 1ER CHOIX (CONGELÉ)
Lebrun Alexandre
Saint-Aubin
27.98 €/kg




Stock |
3 |
Cond. |
270 GR |
Prix TTC |
7,56€ 27.98 €/kg |




TÊTE PRESSÉE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
18.16 €/kg



TÊTE PRESSÉE
Boucherie Chez So6
Weustenberg Michael
Silenrieux
Tête pressée
L'emballage est recyclable, pensez à détacher le carton du plastique.
Le carton est triable avec les papiers-cartons.
Le plastique est fabriqué à base de plastique recyclé. Il peut être jeté avec les PMC.
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
2,72€ 18.16 €/kg |

