Nos produits > Plats cuisinés (poisson)

DORADE AUX LÉGUMES DU SOLEIL
Renard Brigitte
Jamiolle
13.67 €/Piece



DORADE AUX LÉGUMES DU SOLEIL
Renard Brigitte
Jamiolle
Filet de dorade grillé, tomates, fenouil et courgettes, blé
Stock |
8 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
13,67€ 13.67 €/Piece |



DOS DE CABILLAUD EN COCOTTE AUX MOULES ET SAFRAN
Renard Brigitte
Jamiolle
12.31 €/Piece



DOS DE CABILLAUD EN COCOTTE AUX MOULES ET SAFRAN
Renard Brigitte
Jamiolle
Dos ce cabillaud en sauce crème à base de vin blanc, moules décortiquées et safran.
accompagnée de riz pilaf
Stock |
8 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
12,31€ 12.31 €/Piece |



ESCAVÈCHE (IGP) – 450G (2 MORCEAUX) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
5.68 €/Piece



ESCAVÈCHE (IGP) – 450G (2 MORCEAUX) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
Escavèche du Clos Normand – Le Val d’Oise 18A – 6593 Macquenoise
L’escavèche est un mets de poisson conservé dans une sauce au vinaigre. C'est un mets typique du Sud-Hainaut et du Namurois, plus particulièrement des régions de Chimay, Virelles et Olloy-sur-Viroin.
L’Escavèche du Clos Normand est préparée à base de saumonette (Aiguillat) avec oignons, vinaigre, citrons et aromates. Elle se déguste en toast, en entrée ou plus traditionnellement en plat principal servi froid accompagné de frites et d’une bonne bière. La préparation de l’escavèche remonte à l’époque de la domination espagnole (XVIème et XVIIème siècles).
Ingrédients : aiguillat commun (saumonette) 40% pêché en Atlantique Nord-Ouest, vinaigre d’alcool coloré au caramel ammoniacal, eau, oignons déshydratés, farine de blé, citrons, huile de tournesol, vin blanc (contient sulfite), sel, poivre, aromates, épices.
ALLERGENES : gluten (blé), aiguillat
Quantité nette 450g
Conseil de conservation : à conserver entre 2 et 6 °C
L'escavèche se conserve au frais 3 mois à partir de la date de fabrication.
Conseil de préparation : Prêt à déguster, ne pas réchauffer, ne pas congeler.

A l’époque de l’occupation des provinces belges du Hainaut et de Namur par les Espagnols, sous le règne de Charles Quint, les cours d’eau et les étangs nés d’anciennes forges regorgeaient de toutes sortes de poissons. Il y avait aussi à proximité de ces zones de développement de nombreuses poteries. Devant une telle quantité de poissons, les cuisiniers espagnols, pour donner à manger aux soldats, ont importé ce mode de conservation. Cette recette s’est transmise de génération en génération en s’adaptant au gout et aux ingrédients de la région
Stock |
7 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,68€ 5.68 €/Piece |


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FILET DE POISSON AU CHORIZO
Renard Brigitte
Jamiolle
15.04 €/Piece


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FILET DE POISSON AU CHORIZO
Renard Brigitte
Jamiolle
Filet de sandre rôti à la plancha, sauce crème au chorizo
légumes du marché
Stock |
12 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
15,04€ 15.04 €/Piece |



LASAGNE POIREAUX ET SAUMON FUMÉ
Domange Gilles
floreffe
21.39 €/kg



LASAGNE POIREAUX ET SAUMON FUMÉ
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS Saumon fumé*, poireaux*, carotte*, oignon*, FEUILLE LASAGNE, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE*, MOZZARELLA*, ail*, vin blanc*, HUILE TOURNESOL, épices, sel.
Contient GLUTEN, LAIT et FRUITS À COQUE.
* Ingrédients issus du circuit-court. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 12 jours à partir de la date de production
Stock |
0 |
Cond. |
0.50 KG |
Prix TTC |
10,70€ 21.39 €/kg |

