Nos produits > Plats préparés
AVISANCE VÉGÉ – LA MEXICAINE - 2PCS
Domange Gilles
floreffe
6.50 €/Piece
AVISANCE VÉGÉ – LA MEXICAINE - 2PCS
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Pois chiche*, haricot rouge*, oignon rouge*, poivron*, carotte*, maïs*, concentré de tomate*, tomates séchées*, FLOCONS AVOINE*, ŒUF*, BEURRE*, FARINE DE BLÉ*, persil*, épices*, sel
Contient GLUTEN, LAIT et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : température ambiante ou réchauffer au four 160°C
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
6,50€ 6.50 €/Piece |
BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHICONS CARAMÉLISÉS
Renard Brigitte
Jamiolle
12.99 €/Piece
BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHICONS CARAMÉLISÉS
Renard Brigitte
Jamiolle
Volaille fermière, farcie d'un émincé de chicons caramélisés. Accompagnée de légumes du marché, de gratin dauphinois et d'une sauce brune fine
Stock |
2 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
12,99€ 12.99 €/Piece |
BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Domange Gilles
floreffe
6.50 €/Piece
BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : légumes (poireau*, carotte*, oignon*), FLOCONS D’AVOINE*, OEUF*, FROMAGE PRIMO SALE (17%), GRAINE TOURNESOL*, épices*, sel*.
Contient LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUES
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
6,50€ 6.50 €/Piece |
BURGER POIS-CHICHE POTIMARRON -2PC-
Domange Gilles
floreffe
6.50 €/Piece
BURGER POIS-CHICHE POTIMARRON -2PC-
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Potimarron*, pois chiche*, ognon*, farine de pois-chiche*, ail*, épices*, sel*.
* Ingrédients issus des circuits-courts
. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
6,50€ 6.50 €/Piece |
CANNELONI VEAU ÉPINARDS
Renard Brigitte
Jamiolle
8.89 €/Piece
CANNELONI VEAU ÉPINARDS
Renard Brigitte
Jamiolle
Véritables canneloni au haché de veau et épinards, agrémenté de ricotta.
Nappés de sauce tomate et fromage
portion de 450 g environ
Composition: pâtes fraîches (OEUFS, FARINE), viande veau, ricotta (LAIT), épinards
sauce tomates, épices, herbes
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence dans les 8 jours suivant la fabrication (le jeudi)
Stock |
7 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
8,89€ 8.89 €/Piece |
CHILI SIN CARNE
Domange Gilles
floreffe
Consigne 1.00€ 24.74 €/kg
CHILI SIN CARNE
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Riz*, soja texturé*, haricot rouge*, tomate*, oignon*, carotte*, maïs*, CELERI*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL*, persil*, épices*, sel*, love*
Contient FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d’emploi : à réchauffer à la vapeur ou avec un peu d'eau dans une poêlon.
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
9,90€ 24.74 €/kg |
CONCHIGLIONI FARCI AU POULET
Renard Brigitte
Jamiolle
10.26 €/Piece
CONCHIGLIONI FARCI AU POULET
Renard Brigitte
Jamiolle
pâtes farcies au poulet et légumes, ricotta et sauce tomate
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,26€ 10.26 €/Piece |
CROQUETTE DE POMME DE TERRE NATURE (CONGELÉ) (15 PCS)
La ferme du Tilleul (Silly)
Claeys Catherine
Silly
13.67 €/kg
CROQUETTE DE POMME DE TERRE NATURE (CONGELÉ) (15 PCS)
La ferme du Tilleul (Silly)
Claeys Catherine
Silly
Croquettes de pomme de terre nature fabriquées artisanalement dans un atelier à la Ferme du Tilleul à base de pommes de terre cultivées à la ferme également.
Emballées sous vide
15 croquettes
Mode d'emploi : les croquettes sont précuites,
La cuisson peut se faire à la poêle, avec l'huile de votre choix. Présentation de la cuisson à la poêle le 1er septembre au marché artisanal de Walcourt.
Si vous les cuisez à la friteuse, réchauffer max 2 minutes afin d'éviter que les croquettes n'éclatent. Bien surveiller pendant la cuisson.
Ingrédients : pommes de terre, OEUFS, chapelure, farine BLÉ, sel, levure, épices.
Allergènes : OEUFS, BLÉ
Cette recette a été mise au point afin que les croquettes se maintiennent bien lors du passage en friteuse chez vous.
Le suivi phytosanitaire de la culture est appuyé par différents support technique tel que Vigimap afin de limiter et mieux cibler les traitements.
Après récolte, aucun traitement de conservation n'est appliqué sur les pommes de terre. Le stockage est réalisé en palox en bâtiment isolé.
La réalisation des croquettes est faites par nos soins de manière artisanale.
L'épluchage des pommes de terre est en partie manuel pour bien retirer les défauts. Ceci nous permet de ne pas utiliser d'agent de blanchissement.
Stock |
0 |
Cond. |
450 GR |
Prix TTC |
6,15€ 13.67 €/kg |
CUISSE DE POULET À L'AIL DES OURS
Renard Brigitte
Jamiolle
9.57 €/Piece
CUISSE DE POULET À L'AIL DES OURS
Renard Brigitte
Jamiolle
Cuisse de poulet jaune, désossée en partie, en croûte d'ail des ours récolté à Sautour par nos soins
Stock |
9 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
9,57€ 9.57 €/Piece |
DUO DE SAUMON ET CABILLAUD AUX ASPERGES
Renard Brigitte
Jamiolle
12.99 €/Piece
DUO DE SAUMON ET CABILLAUD AUX ASPERGES
Renard Brigitte
Jamiolle
Dos de saumon et dos de cabillaud, asperges fraîches du pays, proposé avec une sauce légère à la crème.
Composition: Filet de saumon, dos de cabillaud, huile d’olive, épices, ECHALOTE, vin blanc, CREME, asperges, épinards, carottes, p. de terre
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence dans les 8 jours suivant la fabrication (le jeudi)
Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
12,99€ 12.99 €/Piece |
ENCHILADAS À LA MEXICAINE
Renard Brigitte
Jamiolle
9.57 €/Piece
ENCHILADAS À LA MEXICAINE
Renard Brigitte
Jamiolle
Superbe recette en direct de là-bas. Haut de cuisses de poulet (pour leur moelleux) rissolées et mijotées dans un subtil mélange oignons, vin blanc, fond de volaille. Le tout est roulé dans une tortilla et nappé d'une superbe sauce crème tomatée et relevée.
Nous gratinons le tout et c'est fait.
Vous pouvez les accompagner d'une petite salade (non fournie)
Stock |
14 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
9,57€ 9.57 €/Piece |
ESCALOPE DE VEAU "PARMIGIANNA"
Renard Brigitte
Jamiolle
12.31 €/Piece
ESCALOPE DE VEAU "PARMIGIANNA"
Renard Brigitte
Jamiolle
Escalope de veau traditionnelle recouverte de jambon de Parme, aubergine et mozzarella. Le tout rehaussé de notre super sauce tomate
Stock |
12 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
12,31€ 12.31 €/Piece |
ESCAVÈCHE (IGP) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC - POT EN GRÈS CAUTIONNÉ (2 MORCEAUX)
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
Consigne 2.00€ 14.52 €/kg
ESCAVÈCHE (IGP) - LA MACQUENOISE AU VIN BLANC - POT EN GRÈS CAUTIONNÉ (2 MORCEAUX)
Escavèche du Val d'Oise
Gonçalves Thomas
Baileux
Escavèche du Clos Normand – Le Val d’Oise 18A – 6593 Macquenoise
L’escavèche est un mets de poisson conservé dans une sauce au vinaigre. C'est un mets typique du Sud-Hainaut et du Namurois, plus particulièrement des régions de Chimay, Virelles et Olloy-sur-Viroin.
L’Escavèche du Clos Normand est préparée à base de saumonette (Aiguillat) avec oignons, vinaigre, citrons et aromates. Elle se déguste en toast, en entrée ou plus traditionnellement en plat principal servi froid accompagné de frites et d’une bonne bière. La préparation de l’escavèche remonte à l’époque de la domination espagnole (XVIème et XVIIème siècles).
Ingrédients : aiguillat commun (saumonette) 40% pêché en Atlantique Nord-Ouest, vinaigre d’alcool coloré au caramel ammoniacal, eau, oignons déshydratés, farine de blé, citrons, huile de tournesol, vin blanc (contient sulfite), sel, poivre, aromates, épices.
ALLERGENES : gluten (blé), aiguillat
Quantité nette 450g
Pour 1 à 2 personnes
Conseil de conservation : à conserver entre 2 et 6 °C avant et après ouverture
L'escavèche se conserve fermée au frais 3 mois à partir de la date de fabrication.
Conseil de préparation : Prêt à déguster, ne pas réchauffer, ne pas congeler.
A l’époque de l’occupation des provinces belges du Hainaut et de Namur par les Espagnols, sous le règne de Charles Quint, les cours d’eau et les étangs nés d’anciennes forges regorgeaient de toutes sortes de poissons. Il y avait aussi à proximité de ces zones de développement de nombreuses poteries. Devant une telle quantité de poissons, les cuisiniers espagnols, pour donner à manger aux soldats, ont importé ce mode de conservation. Cette recette s’est transmise de génération en génération en s’adaptant au gout et aux ingrédients de la région
Stock |
0 |
Cond. |
450 GR |
Prix TTC Consigne 2.00€ |
6,53€ 14.52 €/kg |
FALAFEL TRICOLORE - 10PCS
Domange Gilles
floreffe
Consigne 1.00€ 34.49 €/kg
FALAFEL TRICOLORE - 10PCS
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Pois chiche*, oignon, coriandre fraiche, épices*, sel*.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les falafels sont précuits. Les réchauffer à la friteuse 3 min à 170°c ou à la poêle dans un fond d’huile frémissante
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,90€ 34.49 €/kg |
HOUMOUS DE BETTERAVE ROUGE
Domange Gilles
floreffe
Consigne 1.00€ 29.49 €/kg
HOUMOUS DE BETTERAVE ROUGE
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Pois chiche*, betterave rouge, TAHIN*, HUILE TOURNESOL, ail*, citron*, vinaigre de cidre*, sel*, épices*.
Contient SESAME et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : à consommer frais, sur du pain, une biscotte, à l’apéro avec des légumes...
En Weck. consigne a 2euro
DLC : 14 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,90€ 29.49 €/kg |
LASAGNE AUX LEGUMES
Domange Gilles
floreffe
17.25 €/kg
LASAGNE AUX LEGUMES
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelée*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUE
et CÉLERI
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
6,90€ 17.25 €/kg |
LASAGNE BOLOGNAISE
Renard Brigitte
Jamiolle
20.67 €/kg
LASAGNE BOLOGNAISE
Renard Brigitte
Jamiolle
Pâtes fraîches, sauce tomate, viande porc et bœuf , jambon, champignons, fromage, herbes, épices,
Photo non contractuelle
Composition: pâtes fraîches (FARINE), sauce bolognaise maison, béchamel (LAIT), jambon, champignons, FROMAGES
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence dans les 8 jours suivant la fabrication (le jeudi)
Stock |
9 |
Cond. |
450 GR |
Prix TTC |
9,30€ 20.67 €/kg |
MOUSSAKA GOURMANDE FERMIÈRE - CONGELÉE
BERTRAND Yseult
Villers-deux-Eglises
24.50 €/kg
MOUSSAKA GOURMANDE FERMIÈRE - CONGELÉE
BERTRAND Yseult
Villers-deux-Eglises
Viande de la ferme (agneau ou brebis).
Stock |
14 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
12,25€ 24.50 €/kg |
PIZZA CAPRICIEUSE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
18.06 €/Piece
PIZZA CAPRICIEUSE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Jambon, champignons, olives pré cuite 1 / 2 personnes
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,06€ 18.06 €/Piece |
PIZZA HAWAÏ
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
18.06 €/Piece
PIZZA HAWAÏ
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Jambon ananas pré cuite 1 / 2 personnes
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,06€ 18.06 €/Piece |
PIZZA MARGHERITA
Renard Brigitte
Jamiolle
10.26 €/Piece
PIZZA MARGHERITA
Renard Brigitte
Jamiolle
Pâte fraîche pré-cuite 33cm (GLUTEN)
Sauce tomate fraîche
Basilic frais
MOZZARELLA râpée, origan
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence dans les 8 jours suivant la fabrication (le jeudi)
Stock |
13 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,26€ 10.26 €/Piece |
PIZZA PESTO CHÈVRE PANCETTA
Renard Brigitte
Jamiolle
13.13 €/Piece
PIZZA PESTO CHÈVRE PANCETTA
Renard Brigitte
Jamiolle
Pizza au pesto et fromage de chèvre local
Pâte à pizza, pesto (basilic, huile d'olive, pignons de pin, anchois, épices, parmesan), fromage de chèvre, mozzarella, poivrons grillés, pancetta
Stock |
6 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
13,13€ 13.13 €/Piece |
PIZZA QUATRE FROMAGES
Renard Brigitte
Jamiolle
12.03 €/Piece
PIZZA QUATRE FROMAGES
Renard Brigitte
Jamiolle
Pâte fraîche 33cm (GLUTEN)
Sauce tomate fraîche
Parmesan, gorgonzola, emmenthal, mozzarella (FROMAGES)
Origan
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence dans les 8 jours suivant la fabrication (le jeudi)
Stock |
9 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
12,03€ 12.03 €/Piece |
PIZZA QUATRE SAISONS
Renard Brigitte
Jamiolle
12.03 €/Piece
PIZZA QUATRE SAISONS
Renard Brigitte
Jamiolle
Pizza fraîche 33 cm (GLUTEN), Sauce tomate fraîche
Légumes grillés (courgette, aubergine, fenouil)
Salami italien, coppa de Duroc d’Olive (belge)
Artichaut, olives, MOZZARELLA rapée, origan, anchois
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence dans les 8 jours suivant la fabrication (le jeudi)
Stock |
8 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
12,03€ 12.03 €/Piece |
PIZZA REGINA
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
18.06 €/Piece
PIZZA REGINA
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Jambon, olives pré cuite 1 / 2 personnes
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,06€ 18.06 €/Piece |
PIZZA SICILIENNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
18.06 €/Piece
PIZZA SICILIENNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Anchois olives pré cuite 1 / 2 personnes
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,06€ 18.06 €/Piece |
PIZZA VÉGÉTARIENNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
18.06 €/Piece
PIZZA VÉGÉTARIENNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Poivrons, champignons, tomates, olives
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,06€ 18.06 €/Piece |
QUICHE (1 PERSONNE) TOMME DU RAZ BUZÉE, POIRE ET NOIX
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.68 €/Piece
QUICHE (1 PERSONNE) TOMME DU RAZ BUZÉE, POIRE ET NOIX
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
quiche tomme, poire, noix pour une personne
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,68€ 10.68 €/Piece |
QUICHE (2 PERSONNES) TOMME DU RAZ BUZÉE, POIRE ET NOIX
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
19.08 €/Piece
QUICHE (2 PERSONNES) TOMME DU RAZ BUZÉE, POIRE ET NOIX
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
quiche tomme, poire, noix pour deux personne
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,08€ 19.08 €/Piece |
QUICHE AU BRIE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE AU BRIE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Brie, épinard, coulis de tomates
Stock |
17 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE AU BRIE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
19.35 €/Piece
QUICHE AU BRIE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Brie, épinard, coulis de tomates
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,35€ 19.35 €/Piece |
QUICHE AU BRIE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
28.37 €/Piece
QUICHE AU BRIE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Brie, épinard, coulis de tomates
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
28,37€ 28.37 €/Piece |
QUICHE AUBERGINE ANCHOIS 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE AUBERGINE ANCHOIS 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Aubergines, anchois, coulis de tomate
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE AVEC LARDONS 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE AVEC LARDONS 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Tomates fraiches, coulis de tomates, oignons, lardons, fromage de chèvre
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE AVEC LARDONS 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
19.35 €/Piece
QUICHE AVEC LARDONS 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Tomates Fraiches, coulis de tomates, oignons, lardons, fromage de chèvre
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,35€ 19.35 €/Piece |
QUICHE AVEC LARDONS 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
28.37 €/Piece
QUICHE AVEC LARDONS 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Tomates fraiches, coulis de tomates, oignons, lardons, Fromage de chèvre
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
28,37€ 28.37 €/Piece |
QUICHE BARBECUE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE BARBECUE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Poivrons, champignons, lardons, sauce barbecue, emmental
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE BARBECUE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
28.37 €/Piece
QUICHE BARBECUE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Poivrons, champignons, lardons, sauce barbecue, emmental
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
28,37€ 28.37 €/Piece |
QUICHE CAROTTE 1PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE CAROTTE 1PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Carottes, pommes, chèvre
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE CAROTTE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
19.35 €/Piece
QUICHE CAROTTE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Carottes, pommes, chèvre
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,35€ 19.35 €/Piece |
QUICHE CAROTTE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
28.37 €/Piece
QUICHE CAROTTE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Carottes, pommes, chèvre
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
28,37€ 28.37 €/Piece |
QUICHE CLASSIQUE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE CLASSIQUE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Epinard, chèvre jambon
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE CLASSIQUE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
19.35 €/Piece
QUICHE CLASSIQUE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Epinard, chèvre jambon
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,35€ 19.35 €/Piece |
QUICHE ÉTÉ
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
11.61 €/Piece
QUICHE ÉTÉ
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Courgettes, tomates, poivrons, parmesan
Stock |
9 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
11,61€ 11.61 €/Piece |
QUICHE ÉTÉ 2/3 P
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
18.90 €/Piece
QUICHE ÉTÉ 2/3 P
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
courgette, tomates, poivrons, parmezan
Stock |
6 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,90€ 18.90 €/Piece |
QUICHE FORESTIERE
Domange Gilles
floreffe
26.74 €/kg
QUICHE FORESTIERE
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), oignon* (14%), shitaké*, FROMAGE PRIMO SALE*, FROMAGE PECRORINO*, OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT*, huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
61 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.74 €/kg |
QUICHE LEGUMES ET FROMAGE DE CHEVRE
Domange Gilles
floreffe
26.74 €/kg
QUICHE LEGUMES ET FROMAGE DE CHEVRE
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), Légumes de saison * (27%), FROMAGE DE CHÈVRE (10%), OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT* persil*,
huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.74 €/kg |
QUICHE LORRAINE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE LORRAINE 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Emmental, jambon, lardons
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE LORRAINE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
19.35 €/Piece
QUICHE LORRAINE 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Emmental, jambon, lardons
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,35€ 19.35 €/Piece |
QUICHE LORRAINE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
28.37 €/Piece
QUICHE LORRAINE 4/5 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Emmental, jambon, lardons
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
28,37€ 28.37 €/Piece |
QUICHE POIREAUX, COCO & NOIX DE CAJOU
Domange Gilles
floreffe
26.74 €/kg
QUICHE POIREAUX, COCO & NOIX DE CAJOU
Domange Gilles
floreffe
INGRÉDIENTS : Poireaux, carotte, pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* ET BEURRE*), NOIX DE CAJOU*, ŒUFS, lait de coco*, TAMARI*, épices, sel*.
Contient LAIT, FRUIT à COQUES, SOJA et GLUTEN.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
60 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.74 €/kg |
QUICHE SANS LARDONS 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE SANS LARDONS 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Tomates fraiches, coulis de tomates, oignons, fromage de chèvre
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE SAUMON 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE SAUMON 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Saumon courgettes
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
QUICHE SAUMON 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
19.35 €/Piece
QUICHE SAUMON 2/3 PERSONNES
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
Saumon courgettes
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
19,35€ 19.35 €/Piece |
QUICHE TOMATE MOZZARELLA 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
10.97 €/Piece
QUICHE TOMATE MOZZARELLA 1 PERSONNE
T'Artistes
Verstaen Caroline
Hanzinelle
tomate, mozzarella
Stock |
15 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,97€ 10.97 €/Piece |
RAVIOLI TOMATE MOZZARELLA
Vajra
Via Vajra
Nivelles
15.28 €/kg
RAVIOLI TOMATE MOZZARELLA
Vajra
Via Vajra
Nivelles
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les pâtes sont sans œufs et conviennent aux végétariens. Les fromages italiens de lait de vache donnent aux produits, un goût encore plus typés et savoureux. Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour avoir un résultat au goût unique.
Ingrédients : *semoule de blé dur, *ricotta (*lactosérum, *lait, sel, adjuvant technologique : acide citrique), *mozzarella 15% (*lait, sel, enzyme coagulant, ferments lactiques), eau, *purée de tomate 6,5%, *chapelure (*farine de blé tendre type « 0 », levure, sel), *huile de tournesol, *fibres d'avoine, sel marin, *tomates séchées 1,2%, *tomates en poudre 1,2%, extrait de levure, *origan, *déshydraté blettes rouges, *muscade, *laurier. * = bio
Peut contenir des traces de : œufs, soja, fruits à coque, céleri, moutarde
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première : IT
Pays d'origine de la société : IT
Stock |
0 |
Cond. |
0.25 KG |
Prix TTC |
3,82€ 15.28 €/kg |
ROUGET BARBET, LÉGUMES MÉDITERRANÉENS ET COULIS DE TOMATE, COUSCOUS PERLÉ
Renard Brigitte
Jamiolle
13.13 €/Piece
ROUGET BARBET, LÉGUMES MÉDITERRANÉENS ET COULIS DE TOMATE, COUSCOUS PERLÉ
Renard Brigitte
Jamiolle
Filets de rougets barbets, mélange de légumes du soleil tels que aubergines, courgettes, oignons rouges, ail, etc.
Proposé avec un couscous perlé sauté, et une sauce à base de tomates.
Stock |
8 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
13,13€ 13.13 €/Piece |
SOUPE DE POISSONS TRADITIONNELLE (PETIT POT)
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
9.51 €/L
SOUPE DE POISSONS TRADITIONNELLE (PETIT POT)
Via Paysans-Artisans
Paysans-Artisans Coopérative
Floreffe
Conserverie Artisanale Kerbriant
Le Gal Marc
Douarnenez
Eau, Poissons (37,5% de mis en œuvre), vin blanc (sulfites), concentré de tomates, crustacés, carottes, farine de blé, huile de tournesol, sel, beurre, oignons, ail, épices.
Comme toutes nos soupes, elle est préparée et cuisinée artisanalement (en toute petite quantité) à partir de la pêche locale. La richesse en poisson, sa texture épaisse et veloutée, font de la soupe traditionnelle un produit de haute qualité avec « la saveur » des soupes faites « maison ».
Ce produit reste dans la philosophie Kerbriant : « peu ou pas de sel, peu ou pas d’épices… » !
Vous pouvez l’accompagner de croûtons , de râpé ou de crème fraîche.
Stock |
5 |
Cond. |
400 ML |
Prix TTC |
3,80€ 9.51 €/L |
TORTELLINI RICOTTA ET ÉPINARDS
Vajra
Via Vajra
Nivelles
14.15 €/kg
TORTELLINI RICOTTA ET ÉPINARDS
Vajra
Via Vajra
Nivelles
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les pâtes sont sans œufs et conviennent aux végétariens. Les fromages italiens de lait de vache donnent aux produits, un goût encore plus typés et savoureux. Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour avoir un résultat au goût unique.
Ingrédients : *semoule de blé dur, eau, *ricotta 13,5% (* lactosérum de lait, *lait, sel, adjuvant technologique:acide citrique), *épinards 7%, *flocons de pommes de terre, *chapelure (*farine de blé tendre, lévure, sel), *beurre (*lait), *fibre d’avoine, *oignons, *fromage Parmigiano Reggiano DOP (*lait de vache, sel, présure), *huile de tournesol, sel marin, *lait en poudre, extrait de levure, arôme naturel des épinards, *ciboulette, *muscade, *poivre. * = ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de œufs, soja, fruits à coque, céleri, moutarde.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première : IT
Pays d'origine de la société : IT
Stock |
8 |
Cond. |
0.25 KG |
Prix TTC |
3,54€ 14.15 €/kg |